イメージが違った
タイトルからはもっと甘々なストーリーかと思っていましたが、怖いというか不気味なグリズリーが出てきて不意を突かれる内容でした。
ギャップ萌え
フワフワ可愛いいけれど、実は武闘派の女子高生と強面の手芸作家の男子高校生の恋のお話。強面男子が恋をして顔を赤らめる姿などはギャップ萌えというのでしょうか。ほんわかかわいいふたりの恋の行く末が気になります。
すごい素敵な漫画です!!
男の子が見た目いかついけど、ハンドメイドが大好きで優しくて、そんな彼に虜になる可愛い可愛い主人公!一気に読んでしまいました!すきです!by manamiiii-
熊谷くんが普通にイケメン?
主人公の蜜ちゃんがはっきり・サッパリした性格でなんでも素直に話しているところが結構気に入りました!
男の子の熊谷くんは暗いオーラだけで怖がられてるだけで普通にイケメンですね(^^)by 匿名希望-
ピュアさにキュンキュン。
現実逃避に読まさせていただいておりますw
こんな男のに愛されてみたいなーって気持ちで。主人には内緒ですwby 匿名希望-
絵が好きで
見た目ふわふわなのに実は強いとか笑笑
んで見た目強そうなのに実は手先が器用とか笑笑
ギャップ萌えーだよ☆
早く両思いだって気づけ!って感じです☆by 匿名希望-
とりあえず無料分を読みましたが、見た目と違う二人がこれからどうなっていくのか気になるので購入して読んでみようと思いました!
可愛らしい。
主人公の女の子が、とても可愛いいです。男の子はちょっとデカイ気がします。ストーリー的にはまだまだよく分かりませんが、レビューがいいのでまた読むかもです。
by ちゅら玉-
目つきが悪く大きな彼が大好きな作家さん⁉︎そんな出会いから2人の距離が縮まって…純粋な彼の態度にドキドキです‼︎
とにかく2人が可愛すぎる!!!
大きくて目付きが悪いのが逆にいい!!!
応援したくなるような物語でした!!!by 匿名希望-