熊谷くんにがっつりハマってしまいました。怖い見た目のせいでうまく人と関わってこれなかったためたまにある距離感の暴走、好きです。
ヒロインも可愛いだけじゃなく、ハッキリと物を言い、武闘もできカッコいいです。by 匿名希望-
ありかな
可愛い系彼氏っていうのもありかな!
最初わなんか集中できなかったけど、結局最後まで読んだなったなー!結果面白かったって事だね!by 匿名希望-
かっこいいなぁ
熊谷くんの、いっつも真っ直ぐに気持ちを伝えてくれるところが、めっちゃイイ!かこんな人に好かれてみたい!
by スヌーくん-
気に入りました
この作家さんの漫画が好きで、購入しました。期待を裏切らないストーリーと絵でキュンキュンしたます。まだ途中までしか読んでませんが先が気になります。
ほっこり
ハンドメイド作家の彼氏と激かわ彼女。テーマからしてほんわかほっこりする漫画。ハンドメイドのピンを大切にしている主人公がかわいい。
まさかの設定でビックリ!だけどかわいい主人公とかわいい?ハンドメイド男子のこれからの展開が楽しみです。
by はるあきよし-
可愛い
まだ途中までしか読んでないけど、男の子も女の子も可愛すぎる!!とにかく可愛くて癒されるので、このまま最後まで読みます!
絵がかわいい
絵がキレイなので読みやすい上に、ストーリーもそんなに突拍子もないようなものじゃないので、すんなり入れます。
強面裁縫男子ですが、主人公の女の子とどうなっていくのか楽しみです。by 狙いうち-
面白い!
広告をみて、気になったので課金して読みました!
絵がきれいだし、話の内容もとっても面白く私好みでした。by 匿名希望-
すき
タイトル通りはにかみます!主人公が私のタイプの女の子でさらに好きです!出てくる人たちみんな良い!すき!