1話を無料配信中!
- 全119話完結(33~44pt)
可愛い☆
見た目から恐れられてるけど、じつは超人気のハンドメイド作家の男の子に恋して、彼のうとさに振り回される女の子の可愛いラブコメです☆
脇役少ない
も少し脇役いてもいーかな?
エセプリだけ?
ストーリーは、できあがってるんだから、もう少し登場人物いてもいーかも。
絵も可愛いし、主人公可愛いし、続きが、楽しみですby うりちべかじゃ-
強面の男の子とふんわりしたおんなのこ見た目のギャプがある者どおしですが、とても可愛いです!これからどういう風に進展するのか楽しみです!
内容自体は面白くてどんどん読み進めましたが、もうちょっと男の子がかっこいい設定なら、もっと好物でした!(笑)
この作品
なんだか、キュンキュンなお話です!!見た目と実際のギャップや、受け入れるがわ捉える側それぞれですよねー。
可愛い!
いやー、2人とも可愛い!!主人公の男の子も女の子もめっちゃくちゃ可愛い上に、男の子が作る手芸も可愛い!
甘々な少女漫画って感じですねー。いやー本当この漫画を見ていたら可愛いが止まらない笑by 更-
ギャップ
ギャップに萌えましたー。
これから二人はどうなるのか、お互いの恋心はちゃんと相手に届くのか?とてもきになりました。by 匿名希望-
この方の他の作品も読みましたが、男の子かっこいいですよね(*´∀`)惚れちゃう(笑)主人公も可愛らしいし、幸せになってほしいな
意外性
強面な男子が実は…っていうシチュエーション好きです。また主人公が憎めなくて可愛い。しかもほんわかな雰囲気なのに実は芯も強いし、本当に強い。
面白いです。by Eriエリ-
作者買い
この方の書く作品は男の子も女の子も魅力的。セリフとか態度とか優しくて泣きそうになります。なに読んでも当たりなのでポイントが毎回なくなります😁