みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(191ページ目)

はにかむハニー
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/09/09 11:59 まで

作家
配信話数
全119話完結(33~44pt)

評価5 40% 2,020
評価4 40% 1,998
1,901 - 1,910件目/全1,998件

可愛いです

ほんとに可愛いです
    ユルフワ美少女の主人公も
    兇悪グリズリーと言われてしまってる
    とってもとっても器用な彼も
    愛らしくてたまりません
    シチュエーションがいちいちなんか可愛い
    絵も可愛いです💕
    よみやすい❗️
    高校生の甘ったるい話しとはまたすこし
    違って
    読み応えがあると思います。
    絶対おすすめです

わかいい!2人を見てるととてもキュンキュンします。グリズリーなのに凄く優しくて照れ屋さん凄く可愛いのに強い!2人がこれからどのくらい、距離が近くなるのか楽しみ
    裁縫がうますぎる!今後のストーリーがとても楽しみだし2人のハッピーエンドを期待してます。でも彼の良さがみんなに伝わって恋のライバルも出てきそうな感じ!

作者さん買いです。

お話はありきたりな感じですが、2人のギャップいい!
    ふわふわして可愛いのにみぞおちに肘をかます蜜ちゃん、かっこいい!(笑)
    時にズバズバ言っちゃうところも好きです。個人的に熊谷くんにがっつくところ見たいです(笑)

それに比べて大きくて見た目が怖いのに器用な熊谷くん、甘える一面にキュンとしますね。

また恋愛に対しての熊谷くんの今後成長ぶり?進展が楽しみです!

ギャップ萌え

絵が可愛いなぁ〜とおもい無料配信分をサラッと読みました。
    話の始まりが、ん?っとおもったのですが読み進めるごとにとてもおもしろかったです。
    二人のギャップがすごくて笑ってしまいました(笑)
    主人公の女の子はとってもかわいい美少女ですが実は強かったり(笑)
    男の子のほうは怖いけど、笑ったりするととてもかわいい。そしてとっても器用。
    今後二人はどうなるのか気になるので購入しようか迷います。

無料があったので、なんとなく読んでみたんですけど、がっつりハマりましたー!!!
    怖モテなのに、実はファンシーグッズ作ってるとか、ちっちゃくてフワフワ系の女子なのに、意外と強いとか、、、
    ありきたりなギャップなんだけど、まんまとはまりましたねー笑
    これから、この2人がどんな関係になっていくのか、気になります。

か、か、可愛い〜♡ 少女マンガはあまり読まないのですが、表紙が可愛かったのと、3話無料キャンペーン中だったので読んでみました。ふだんはTLかゴリゴリのメンズコミック派ですが(笑)なんだか心が洗われた気分です(笑)たまには、いいですね、こういうの。手先が器用で可愛いの作れちゃう大柄男子♡クラスにいたら恋しただろうな〜

主人公はフワフワ系で可愛らしい女の子です。ですが、相手の男の子が今まで見たことがないタイプの、女子力高い系で、見た目とのギャップがある感じでした。そのため、周りの学生からは恐れられていて、主人公だけはなついて、仲良くなり、周りには内緒の関係を続けていきます。学園もの、ギャップものが好きな方にはオススメだと思います。

熊谷くんにギャップ萌えです‼︎強面でみんなから怖がられているのに実は手芸作家ってゆうまさかのキャラ♪見た目ザ・女の子って感じの蜜が武闘派でこちらもギャップがw
    だんだん好きになっていく感じも自然でよかったです!無事両思いになれてよかった♡ほのぼのカップルみてて癒されます♡さらっと嬉しい言葉かけてくれたりする熊谷くんに胸キュンでした‼︎

手芸好きの怖そうな男の子だけど、照れたり笑ったりしたときはすごくかわいい。
    そして本当はすごく優しい。
    ギャップがたまりません。
    キュンキュンしてます。
    女の子もかわいい。
    こういう子モテますよね。
    まわりからみたら守ってあげたくなりますよね。
    でも実際はすごく強くてカッコいいですね。
    続きも楽しみです。

はぁ~~(・´д`・)

ふわふわは強くてゴツいのは弱い可愛い(。・・。)♡