4.2 ( 全5,066件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
キュンと笑いと
作家さん買いです。
もう、1話目〜キュンと笑いの繰り返しで、元気になります!
この年くらいって、たしかに周りからどう見られてるか、そればかり意識が行きやすくて、見られている自分を一生懸命演じてしまったり、それに疲れたり…ですよね。
ヒロインの明るさ、可愛らしさ、武闘派なところ、何よりちゃんと自分の力で精一杯切り拓こうとする強さが大好き〜。無料分も多くて助かりました!by ペか- 0
これを
これを読み始めてハンドメイドに憧れて笑笑
作り始めましたよ。
やり始めたら細かいけど楽しいですこの男の子みたいにハンドメイド作家、慣れたらいいです。by めーぐん.'.'- 0
この身長差が最高過ぎるーーーーー!!!!!!!!
キュンキュン(*´oωo`*)
めっちゃ好き(*^ω^*)- 0
怖く見える男の子の見た目と中身のギャップ萌えします!めっちゃカワイイです!
絵も可愛いのでもちろん女の子も可愛くて見てるだけでも胸キュンです!by おはぎ- 0
きゅんとします
おもしろかったです!ちょっと恋愛音痴すぎてイラッとくるところもあるけど、前髪切ってほしいとずっと思って読んでましたけど笑
by ボールマン- 0
お互いのイメージが正反対の2人が一緒になると、ちょうどいいんじゃないかな?人は外見だけでは、判断出来ないし
by ママたいたい- 0
なかなかないパターンで面白いけど結構オーバーなところもあってマンガの世界って感じだな〜って思います。
by らきたさた- 0
デコボココンビが新鮮♡
美男美女なんだけど、ゆるふわ蜜ちゃんと強面の熊谷君のコンビがピッタリ!
熊谷君、髪型とか変えれば周りからあそこまで怖がられないと思うけど笑
元々の顔もイケメンだし!!by REIさん- 0
癒される
2人が可愛くて癒されます。
キュンキュンポイントもあったり、優しい気持ちになれたり、初々しいところも微笑ましくて、楽しく読ませていただきました!by しんうぃみー- 0
可愛い
最初からずっと可愛らしい二人のお話で、読んでいるこちらの方が恥ずかしくなる位に初々しいカップルで素敵でした。
これからの展開も楽しみです!by モモミママ- 0