おもしろいですね
強面なのに有名バンドメイド作家とは思いませんでした。
人は見かけによらないなと思いました
もっと読んでいきたいですby 黒フワ-
無料分読んでいますが、面白いです。
強面で大きな彼が実は可愛い物を作っているなんてギャップがいいです。
二人の気持ちが通じ合ってよかったなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
無料の5話しか読んでないですが、もう十分かなという感じです。なんだろキュンキュンもしないしストーリーもイマイチでした。
ありきたりじゃない
ストーリーはどこかありそうなんだけど、違うんです。
熊谷くんほんとクマ!笑
可愛くてカッコよくて大好きになりました。主人公の蜜ちゃんも好感が持てる。皆さん書いてる通りヤキモキしないで見れてよかったです。
終始2人ともしっかりしててこんな高校生はいないと思いますが、学校ラブはやっぱりいいなと思いました。by 匿名希望-
白石ユキ先生の絵がとにかく好きでいろんな作品を読んでましたが今回もキュンキュンしました。
ヒロインがふわふわ系なので可愛かったです。by 匿名希望-
ハンドメイド好きには気持ちわかりますよね!一点もの!一つ一つ大事に時間をかけて作られたものの尊さ。でも、彼は凶悪グリズリーって言われるほどの怖さががなさすぎて皆なんでそんなに恐がるの?ってなりますが。
可愛いお話し。青春ですね。とても微笑ましい。こんな男の子いいなと思います。身体が大きくて顔つきが怖いからとみんなにグリズリーとか怖れられて、でも誰を恨むでもなく静かに受け止めて。器が大きくていいですね。自分の息子にもこれくらいの器あったらいいなと思います。花咲ちゃんとうまくいきますように。
設定が面白い
かわいいヒロインが実は護身術が出来強し、ヒーローが強面で趣味が手芸とか全くわからない設定だけど、ヒーローがストーカーみたいな恋愛下手。今後の展開がすごく気になる
密が可愛いすぎる
大男の熊谷君はなぜか周りから怖がられてるが可愛い手芸作家っていう笑。その作品のファンだったのが主人公の密。そこからだんだん熊谷君の事を好きになり両思いに!可愛いラブで安心して見れます
よき
絵がすごく好きでスラスラ読めました!
見た目が怖い男の子を可愛い女の子が手懐ける感じがたまらなく好きですby 匿名希望-