4.2 ( 全5,065件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
キュンとする〜
怖い見た目だけど優しい彼にキュンとしました。可愛いのに強い彼女も好きです。2人がすれ違うことのないように。
by えい!- 0
最高
読んでて幸せすぎる気持ちになります🥺❤️
まじで最高です!!!ギャップ男子に女子はみんな弱い!!笑 続きが早く読みたいです!- 0
めっちゃ可愛い❤
うわ〜二人して可愛すぎる!いやいや、デコボコ過ぎるけど、なんだか、共通する気がする!もっと上手くいってほしいなぁ…
by ひつじのやぎ- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)主人公がふわふわしていて可愛いです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
無料分読みました。
かわいらしいイラストです。
途中ちょっと期間があいてしまって内容が飛んでしまったのでもう一度読んで先を購入するか考えたい。by NNnnnn- 0
ホカホカと暖まります❗️
何だか凄く素直な作品に出会ったと思ってます。時々読み返したりしてますが、2人の気持ちが可愛いです。つい応援したくなります‼️
by 秘密の心- 0
白石先生の可愛らしい絵がピッタリの物語。
熊谷くんは長身+強面だけど、実は心優しいハンドメイド男子。ヒロインの蜜ちゃんは小柄だけど実は武闘派の美少女。
そんな二人のお話です。
熊谷くんがとにかく蜜ちゃんにベタ惚れで不器用だけど一生懸命大切にしようとしていてとても微笑ましく読んでます。(謎の母目線(^^))by 大蒔- 0
出だしから熊谷君のギャップ判明にびっくり。
まさか大人気ハンドメイド作家とは、、、2人の身長差もキュートで
これからの展開が楽しみ。by Dpoly- 0
コワモテくんのギャップが可愛すぎる。こりゃ女の子惚れちゃいますね。なかなか知る事がないかもしれないけど、知った時のドキドキは止まらない気がする。
by あたっく- 0