ありがちな展開かもしれませんが、ヒロインの考え方、行動が全くイライラしません!これらは貴重です(笑)。熊谷君もどんどん逞しくなってきて、本当にお似合いカップルです!応援したくなりますね。とりあえず無料分だけでも読んで見てください。
コワモテって書いてるけど、顔はコワモテどころかとってもハンサムだと思います。
ヒロインの誰かと一緒じゃなくても、気の合うひとりと居る方がいいという所が好きです。
なかなかこんなこと言える子、いないんじゃないでしょうか!by 匿名希望-
主要な2人の外見と中身のギャップがたまらないキュンきゅんする恋愛ものです。絵も綺麗でかわいいから見応えがあります!続きが気になるけどポイント不足で買えないのでポイント追加されたら読むのが楽しみですね。
可愛い^^*
ストーリーやネタバレは他の方のレビューでもたくさん書いてあるので、単純に個人的な感想を書きます(笑)
キャラ設定が好きです^^*
主人公も、その彼氏も、ギャップ萌えする系で面白いしマスコットもいちいち可愛い(笑)見た目怖いのに優しいのは、女子の永遠の憧れなんですかねぇby 匿名希望-
凶悪なグリズリー笑
ギャップがあるのとっても良いです!
言動一つ一つがとてもすきです!
きゅんきゅんします!顔をいけめん!
絵も可愛くてとてもすきです!
エセプリンセスはとてもきらいです笑笑
早く続きよみたいですby あや°°-
甘い
やっぱりハグしてくれる大きなふところイケメンはキュンキュンくるし、小さめ女子にはほっと一安心出来る空間男子がドキドキワールド炸裂でハテナとクエスチョンが入り乱れる日常が羨ましい限りです。イケメンな彼への期待度が高いのでワクワクする
凶悪グリズリーと恐れられてる熊谷くんが実は可愛い手作りアクセサリーを作る作家さんだった上に、優しい心をストレートに表現する素直な少年という設定がよかったです。
熊谷くんが可愛くて読み進めたくなる作品でした。by 匿名希望-
男の子がハンドメイドをやってるとはなかなか斬新な設定でした。ふたりの距離間がいい感じで描かれていてほんのり温かい感じがしました。また主人公の女の子がめちゃさ可愛くて、癒されました。表情も、すごく良かったです。
初めて読んだけど、絵も可愛くて男の子もカッコいい!それに、犬みたいな男の子がすごく可愛くて、照れてる表情にキュンキュンしちゃいます!
ハンドメイド作家さんていう設定もなかなかないものなので、なんか可愛らしくて大好きです。by 匿名希望-
無料分読みました。女の子は見た目ふわふわ小さくて可愛いけど、実は護身術とかできて強い。男の子は見た目怖くて恐れられてるけど、実は人気の手芸作家。女の子も男の子が関係するあることがきっかけで仲間外れになるけど、芯が通っててぶれないところがなよなよしてなくてよかった。続ききになります。