無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
もうすっごく好きです!!!
最近読んだ中で一番好きかもしれないくらい絵もかわいいし主人公たちもかっこいいし可愛いし最高です!by 匿名希望-
無料話数があったので読みました!
ヒロインがかっこよすぎて大好きになりました!
もちろんグリズリーもかっこいいです!!
しかし強い女の子憧れる!!!by 匿名希望-
キュンキュン
めちゃくちゃキュンキュンしました。どっちもピュアで可愛いです!
絵もすごく好きでほのぼのしました。おすすめby 匿名希望-
すごくキュンキュンします!!こんなカップル憧れます!!ギャップとかもあったりでどんどんハマっちゃいます。
にやにや
熊谷くんが可愛すぎて!蜜っちゃんが可愛すぎて!にやにやが止まりません。なので、おうちでしか読めずもんもんとする。熊谷くんの狙ってるんかと思うぐらいの鈍さとそれに振り回される蜜ちゃんがもー可愛くてたまらんです。あんな男の子おらんかな…。端で眺めてたい。
ドキドキ
蜜ちゃんふわふわで可愛い女の子憧れる。
強面の熊谷くんは怖いけどハンドメイド作家さん。ギャップがいい。とても優しくていつも蜜のことを考えてくれる素敵な男子。
あんなに優しくされたら蜜ちゃんもメロメロ!?-
純愛ものであまりスリリングさはないけど、可愛いすぎて許せちゃう!熊谷くんも高身長で器用で優しくて可愛いし。早く続きが読みたいです。
可愛い!
絵柄も綺麗で可愛くてお話も面白いです!
内容もキュンキュンする内容で、主人公が可愛くて続きがとても気になる作品です!by 匿名希望-
可愛い
凶悪グリズリーの熊谷くん顔がイケメンすぎる。背も高いし。そしてハンドメイド作家というギャップ。花咲ちゃんもふわふわしてて可愛いし、熊谷くんの良さが出てて可愛い主人公達に癒されました。
by もえなーる-
ベタな始まりかと思いましたが、どんどん無自覚君にはまっていってなかなかツボ多いです。このまま順調に進んでほしいなぁ。