無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
天然たらしの熊谷くん
いいです♡
わかってるけど、キューン♡
可愛くて格好良くて、お似合い。ポイントも追加して読みました(´◡`๑)by 匿名希望-
はまりました。
まだ読みはじめですが、話のテンポもよくて、スラスラ読めます。
凶悪なんて言われてるけど、優しい顔や可愛い顔がどんどんでできて、キュンキュンしちゃいました。
主人公も、どんくさい感じがあるものの、拒否する事はスパッと断ったりと、はっきりとした性格で、好感がもてます。by 匿名希望-
二人の一途な思いが素敵です。ゆうとの誠実さも好感が持てるので、安心して読めるストーリーです。もっと続きが読みたいな、と思える作品です。
ホントヤバイめっちゃ熊谷君にキュンキュンしまくりです。まだ少ししか読んでいませんが、一気に読みそうです。あの無意識なとこは犯罪級です。
好き
登場人物、皆好きです🎵
二人の想い合う…絆(ノ´∀`*)
いつもニコニコ読んでいます(*´∀`)by 匿名希望-
かわいらしい!
可愛らしい主人公とグリズリーくんのやりとりにすごく癒される作品です。完結して寂しいですがかなりオススメです!
可愛らしい!
読んでてとてもホッコリする作品です!優しい二人の思いやりやキャラがつたわってきて楽しみに読んでます!
by コリラックマクマ-
いい
ストーリーがとても面白い!!
見ていて飽きないし、続きがきになる感じです!!
まだ、見た事ない人は絶対見るべきby 匿名希望-
もお、この2人大好きです!
まわりのキャラもいいですね!
あまりにもラブラブすぎて、主人公がモテモテな子だっていう設定がどこいったのー?って感じですが、大好きな作品です!by 匿名希望-
無料分14話まで読みました
ほっこりキュンキュンする内容で良かったです!エセプリはイラッとしますがそれを鎮めるくらい癒されました(*^^*)by 匿名希望-