無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
かわいい
王道なおはなしだけどめっちゃ可愛いかっこいいのオンパレードでサクサク読めます可愛い絵で大好きなお話!
花咲ちゃんがふわふわでとてもかわいいです!!
熊谷くんが守りたくなる気持ちがよく分かります!
そして熊谷くんもギャップが凄くて見ていてきゅんきゅんが止まりません!!!by 匿名希望-
熊谷くん 強面なのに実は誠実で優しくて気になり気になり課金してしまってますが❗
ヒロインもなんとも可愛いのにサバサバして読んでてモヤモヤする感じやイライラするところがなくて面白いですby 匿名希望-
とてもかわいくて、おもしろいです。ふわふわだけど強い主人公と、コワモテだけど、かわいい男の子のコンビが素敵です。
いい
かわいいしかっこいいしきゅんきゅんして読みました!つんつんして怖がられてる男の子があんな可愛いもの作ってるギャップにかわいいと思ってしまった。笑
可愛すぎる2人。
蜜と熊谷君が本当に可愛くてたまりません。蜜はちっちゃくて、ふわふわした外見に似合わず、気が強くて武闘派な女の子です。一方、熊谷君は体が大きくて目付きが悪く周りから怖がられているが、人気ハンドメード作家の一面を持つ男子。2人の恋は本当の幸せを運んで来ます。大好きな作品です。
面白いです
ヒロインの女の子もかわいいし、相手の男の子が、強面だけと、器用で優しくて背が高くて、とてもカッコいいです!
2人が近づいていく様子が楽しみです!by 匿名希望-
「あのこの、トリコ。」を読んで面白かったのでこの作品を読んでみました。
こちらも面白かったです。ヒロインもよくあるぶりっ子キャラじゃなく好感持てます。by 匿名希望-
面白いです…きゅんきゅんしながら読んでます。エセプリの存在もとってもいい感じ…花咲さんと熊谷くんのこれからが楽しみでーす。
無料配信分しか読んでいないけど、絵が可愛くて、内容も読みやすい。
見た目が強面だけど実は優しい男の子と
見た目が小さくて可愛いけど実はめちゃめちゃ強い女の子
この凸凹感が良い。by 匿名希望-