こんなかわいい代表みたいな女の子、クラスに一人はいたよなって思い出しながら読んでました!かわいいけどなよなよしてなくて、そこが好感持てる!続きが楽しみです!
by ぴょりこ-
すごく、好きな物語のパターンです。
二人がどうなっていくのかが、楽しみです。
男の子が、どうおもってるのかが、わからないパターンが、流行ってるんですかね?by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない♡
熊谷くんの優しさが大好きです!みつもかわいいキャラだけどしっかりしていて強さにギャップがあってそれもまたいい!
絵も好きです!by 匿名希望-
可愛い!
可愛いです!男の子も女の子も可愛くて、つい笑顔になります。なんか良いですね。あっという間に無料分読み終わったので、購入して続き読みます!
無料分しか読んでいませんが、久々にキュンキュンしました。熊谷くん格好いいなあ。学生時代の一ぴきオオカミって憧れました。
面白いです
絵も可愛くて読みやすいし、身長差が素敵すぎて憧れちゃいます。両想いかと思いきや懐かれてるだけ、と思いきやドキドキワクワク止まりません。早く続きが見たいよー
少女漫画なのですが主人公が真っ直ぐな強い心をもっていて気持ちいいです(๑>◡<๑)とてもよかったです!
無料分までだけど、読んでて楽しい‼これは好きになっちゃうよー。ポイントたまったら読みたい‼やっぱり人は見た目じゃなくて内面だな。
身長差。
可愛い絵で内容を絵でも伝えてくれる漫画です。身長差が凄いところが可愛いし、男の子の性格も見た目と反してとても可愛いです!キュンキュンできるはず!
とにかくキュンキュンする話です
見た目は可愛いけどとにかく強い花咲ちゃんと、見た目は怖いけど内面は優しい熊谷くんとの恋愛話です。二人とも外見と内面のギャップがすごすぎ(笑)。でも、そんな二人の初々しい恋愛を応援せずにはいられません!