好きです
小柄で、ふわふわっとしてて、いかにも「女の子」って感じの主人公が、実は武道もたしなんでいたり。。芯がぶれずに強いところが素敵☆
かわいい
無料分読みました。ほのぼのストーリーで良いですね。女の子もかわいいし、男の子もふとした仕草や照れている顔がかわいい‼️
蜜ちゃん、かわいい!
小さくてかわいいけど、強くて頼もしい蜜ちゃん。男の子じゃなくても、蜜ちゃんの可愛さにキュンキュンさせられちゃいます。
熊谷くんもそんな蜜ちゃんが大好き、甥っ子のあさひくんに嫉妬しちゃうところが可愛い。
かわいい二人に癒されまくってます!!by 匿名希望-
蜜も一見、めっちゃかわいいんだけど、意外に強かったりするギャップがおもしろい。そして、熊谷くんの純粋さと可愛らしさにやられてしまいました。
いやー♡可愛い😍
みつちゃんもだけど、無自覚なキャンワードたまはない!笑笑
にしても、誤解はともかくあんなすぐ態度変えて好きになるかね。クラスメイト。ないわー人ってずるい!笑笑by 匿名希望-
お互いが可愛いくてキュンキュンさせられます!
エールも可愛いし、見ていて面白い漫画です。是非おすすめしたいです。by 匿名希望-
とにかくかわいい♡
2人のやりとりがとにかくかわいい♡
絵もそうだけど、2人のやりとりが本当に可愛くてかわいくってキュンキュンしまくりでした!!by 匿名希望-
すごく良い!
まだ無料分しか読んでませんが、熊谷くんカッコいい!みつちゃんはちっちゃくて可愛いし、ほのぼのした二人がとってもいい!
続きがとっても楽しみです!by 匿名希望-
ときめきたい
時に読んで、ときめきをもらっています。見た目によらず‥っていうのは好きになるポイントなんだなって思いつつ読んでます
熊谷くんが可愛い。見た目は怖いけど、すごく純粋で優しいってギャップがいいし、花咲ちゃんは正義感が強くて優しい女の子、見ててほっこりします