【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(118ページ目)

脇役少ない

も少し脇役いてもいーかな?
    エセプリだけ?
    ストーリーは、できあがってるんだから、もう少し登場人物いてもいーかも。
    絵も可愛いし、主人公可愛いし、続きが、楽しみです

ギャップ

ギャップに萌えましたー。

これから二人はどうなるのか、お互いの恋心はちゃんと相手に届くのか?とてもきになりました。

絵が可愛くて大好きです。
    私は絵が好みじゃあなかったら読まないタイプなので絵が可愛のがあってよかったです!

主人公可愛い

男の子が可愛くて思わず襲いそうになる主人公が可愛いです。なんだか階段の所で一緒に寝てほっぺにチューするシーンがヤバく可愛いと思っちゃいました!
    楽しく読めてオススメです!!

かわいー!もう強面じゃなくてもはや可愛いとしか言えない(^_^;)二人のギャップもいいし。展開早いと思ったら無自覚だし(笑)ほのぼのした二人を見届けたいです!

かわいい!!

強面?怖がられてる男の子がまさかの手芸?好きっていう、かわいい設定で、しかも普通に背とか高くてかっこいい
    小さくて可愛くてふわっとした主人公は、まさかの結構強い感じの意外な展開でおもしろかったです。
    無料分のみ読んだのですが、続きが気になる〜〜

可愛い

可愛い可愛い可愛い!!!
    それしか言えない!!!
    絵も可愛い熊谷くん可愛すぎて惚れてしまいそう…早く続きが読みたいです!

かわいぃ二人

読んでいて二人ともかわいいです。主人公が外見かわいいのに、すごく強くて好感持てるところがいい!熊谷くんもギャップがいい!続きが気になります。

はやく続きが読みたい!

すごくいいです!
    鈍感な天然男子いい!
    裁縫男子いい!

エセプリがいい感じに邪魔してくれそうで、これからさらに面白くなりそうです。
    早く続きが読みたいです。

電車でおなクラの彼に見つめられる。
    逃げるように先に登校。
    大好きなバンドメイドが落ちていて辿って行くとそこには彼が!