【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(114ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,037
評価4 40% 2,008
1,131 - 1,140件目/全1,217件

熊谷くんかっこいい

強面系男子だけどかわいいものを創り出す熊谷くんのギャップ萌え。
    蜜も小柄でふわふわ系女子なのに実は結構強めなのもギャップ萌え。
    ただ、一度クラスで浮いてしまってからずっと浮いてるままなのがちょっと可哀想かな〜。いつになったら誤解的なものが解けるのか。恋も気になるけど友情的なものももっと進展するといいね!

あまり期待しないで読んでみたんですが、
    絵がかわいく 特に主人公のふたりがかわいくて はまっていきました。
    女の子 めちゃくちゃかわいくて ちっちゃくて すごく素直で そして 最強に強い
    男の子はこわくて 周りに誤解されてるんですが 女の子はちゃんと理解してくれる
    いい子だな…それに比べて クラスメートの皆んなあんな クラス嫌だな

コワモテ男子が好きなんですけどこのマンガはコワモテ男子なのに可愛いのもの好きってゆーギャップがほんとに大好きです!見ていてキュンキュンもしますしほんわか癒しの部分もあってのめり込んじゃいますね。こんな男の子が現実に居たらいいなーって話を読み進めていく度めちゃ思います!ほんとおすすめのギャップ萌えのマンガです

ギャップ男子!萌えます!

正直同級生にいても、あんなに高身長で強面で目つきが悪いと怖くて近づけないです!
    けどハニバディさんを作る熊谷くんが可愛すぎます!ほんとにこれこそギャップ萌えです!(笑)
    個人的に好きなシーンは蜜ちゃんが不良に絡まれた時に熊谷くんが助けに来るシーンですびっく不良に絡まれた時に熊谷くんが助けに来るシーンです!

なんだろうww学校なんて卒業して10年以上経つのに高校恋愛とかもうだいぶ見てなかったのに…なーんか絵が可愛いと思ってみたのが最後だったw最後までみてしまった…w小さいふわふわ女子なのに強くて、背丈高いくせに弱々しい男の子。実際ナヨナヨ系男子嫌いだけどwなんか可愛くてみちゃうー。この男の子が男になるのを見届けたくてこれからもみてしまうだろうな

二人は可愛い

メインの二人は可愛くてキュンキュンします。
    見た目は怖いのに可愛いものを作る男の子と、見た目はか弱い女の子なのに護身術マスターな強い女の子。
    二人のやりとりが可愛くてホッコリ。

ただ、クラスメイトにかなりイライラ。
    いまどきの学生は見た目で変なあだ名をつけて本人の前で言うようないじめをするの?
    あまりにもサラッと書かれてるけどいじめだよねこれ。
    外面が良くて周りからプリンスともてはやされているけど実は嫌な奴で、、っていまどきそんなのに騙される人いるの??

ただイライラするだけで気分悪かった。
    読み進めたらきっと和解して仲良くなる流れなんだろうな〜と想像できるけどさすがに気分悪すぎ。

見た目が怖い設定にしたいのはわかるけど、こういう描き方しなくても良いんじゃ無いかなと思った。

胸キュン

ギャップ萌え最高すぎでした。
    男の子に見えてなかった人にいきなり男の子っぽいことされたり、もう胸キュンが止まりませんでした!

グリズリーーー♡ーー♡
    めっちゃ可愛いお話です♡
    小さなゆるふわ可愛い女子と長身イケメンのお話かと思いきや、一見凶悪男子が、ハンドメイド作家のぼっち…… 萌える♡w
    グリズリーはとっても繊細で優しい子で、早くみんなにも気づいてほしい!!!しかしあのエセプリンス…
    ほんとに腹立つ!性格悪過ぎ!早くギャフンといわせたい!

かわいい!!

まだちょっとしか読んでないですが、
    ちっちゃくてフワフワだけど強い主人公と強面だけど可愛い雑貨が作れて優しい男の子。

二人の表情がとても好き!!
    王子はとりあえずク○野郎なのは予想ついてたけど、しっぺ返しがどうなるのか楽しみ(笑)
    せいぜい大恥を書いて頂きたいです(笑)

というか王子って(笑)
    呼ばれてて恥ずかしくないのだろうか

花咲ちゃんは小さくてふわかわなのにすっごい強くて1発で相手ノシちゃうし、、、
    熊谷くんは凶悪クリズリーって呼ばれるほど強面だけど手先が器用で可愛いもの作れるハンドメイド作家さんだなんて、、、びっくりしました!熊谷くん表情筋死んでるって言ってたけど、花咲ちゃんの前では無意識に笑ってるのかなぁ?まだ7話までしか読んでないけど、自然と笑えるようになるといいなぁ