4.2 ( 全5,065件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
可愛い
2人が可愛すぎる 大事にしようとするけど 方法になやむ姿が可愛い過ぎる
幸せになってほしい❤️ほのぼの感が好きですby ブリザードフラワー- 0
個人的に
個人的に大きい男の子と小さい女の子の組み合わせはとても好きなので、それだけで良い!と思いました。漫画の大きい男の子は心優しいパターンが多いのでそこもツボです。
by みーすけぞー- 0
無口な男の子が天真爛漫な女の子を溺愛な青春ラブストリート系?
絵も可愛くて読みやすいです!可愛いらしい!by なみにー- 0
かわいい2人がいいな
学生生活も楽しそうで
もうとりあえず2人がかわいすぎる
しあわせいっぱいの2人がいいなby ソイラテねっこ- 0
とっても可愛いお話
無料分だけですが、とても可愛いお話。素直な主人公達で、読んでいても気持ちが良い。最後まで、このまま気持ち良く、すんなりと行ってほしい。
by Choc Croc- 0
2人の身長差
いやいや、これ、どうなのよ…ってところ多数で、特に身長差ありすぎだけど、何だか応援したくなる可愛い2人
by ぽこりんるん- 0
勘違いカップル?
男の子が怖いと勘違いされてる系か〜
と思いきや、女の子もいい意味で(?)勘違いされてるのねー!強い女の子好きです!!by Wにゃあ- 0
かわいい
かやいいです!とにかくかわいさがたまらん!いかつい系の男子がぬいぐるみ作ってるとか惚れちゃうのも仕方ないって感じです!
ヒロインが可愛いです
しかも、強くてかっこいい
主人公の趣味も可愛くて、とにかくホワホワほのぼのしますby ほうじ茶がすき- 0
育休中の暇つぶし
キュンキュンしちゃう王道です!
お互い思い合っているのに、なかなか恋と自覚できないもどかしさは応援したくなるし、あるある~って共感しちゃいます!by 産後の暇つぶし- 0