みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)

すべからく読んでいるのですが、何度も読み返しているのですが…
    イケメン2人に想われているヒロインの良さが全く伝わってこない作品、、
    辛口すみません。

1つ言えば、ヒロインの見た目かな。
    プレゼントされたとはいえスイングタイプのピアス着用で登校とか
    それこそ制服の着方とかヘアスタイルとか。
    このお嬢さんをイケメン2人で取り合うって…

ちょっと無理がありすぎかと。

by ねこ1

ヒロインがかわいそうで、、、

ヒロインの紫陽花がなんか痛々しい感じがして、かわいそうになってしまいこの先読むか迷っています。ほれっぽくて、でも毎度フラれての繰り返し。しかも今回は残酷にも人前でフラれたのに、友達としてめっちゃ優しくしてくれて、、、慎くんの思わせ振りな態度に幻滅。しかもリカという彼女?いるみたいだし。辛い。

ないな

ざ少女マンガな設定でもいけるほうなんですけど、これはないです。好きでもないのにあんな思わせぶりに接するのはないよね、とか、人の告白邪魔するのはどうなの?とか思ってるとモヤモヤして途中から離脱しちゃいました…

しゆかちゃん無理

他の子が告白しようとしてるところ遮って、自分が告白するとかないわー。
    これからの展開がどうなるのかが分からないけど、これが主人公の本質なんだろうし、好きになれなさそうなので、4話で終了。

展開が早くて浅い?

展開が早くないですか?そんなイケメンとすぐ仲良くなるか?そして内容が浅い気がする。。全然のめり込めずにイライラしてました、、。お試し分しか読んでないけど、続きはいっかなー、、。

あまりの

現実味のなさに感情移入できず、読むのをやめました。明るくて元気な主人公はいいけれど、共感はできず。ティーンにはうけるのかなぁ?評価高めのわりに内容が薄っぺらいと感じました。

んー…なんだか深みがないし、惹きつけられる感じもない気がします。 なんでこんなに主人公がちやほやされるのかいまいち良さが伝わってきません。イケメンのすることもドキドキが全然ない…

学園ラブものでも、この作品は賛否が分かれるかなと思いました。私は絵もキャラクターも魅力を感じずリタイアです。レビューの評価が思ったより高くて意外でした。

主人公に魅力感じない

主人公に魅力感じないし、彼女の性格にはちょっと引く。イケメンが2人、ドキドキ感は感じるけど、彼らも主人公に魅力感じるのかな。

うーん、アラフォーの私にはしゆかに共感できない(笑)
    しんとゆうが魅力的なので読んではいますが、がんばれ!幸せになって!となかなか思えない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件