みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
感想
ほんと青春ラブストーリーだいすき!こんな恋愛してみたかった!辛いこともあるけど、幸せだよね!!しゆかが羨ましい!
by なななnanana- 0
主人公の紫陽花が、人前でフラれたり、付き合えたのにお別れしたり、でも好きで…ってとても切ない。
幸せになって欲しいと思いながら読んでいて、ラストはハッピーエンドで、やっぱりラストはハッピーエンドが良いですね!by 特急- 0
これからどうなるのか楽しみ
これからどうなるのか楽しみな作品です♡まだ途中までの購入ですが楽しみな作品です♡三角関係?めちゃくちゃ楽しみです!
by ☆トモ☆- 0
ヒロインがかわいそうで、、、
ヒロインの紫陽花がなんか痛々しい感じがして、かわいそうになってしまいこの先読むか迷っています。ほれっぽくて、でも毎度フラれての繰り返し。しかも今回は残酷にも人前でフラれたのに、友達としてめっちゃ優しくしてくれて、、、慎くんの思わせ振りな態度に幻滅。しかもリカという彼女?いるみたいだし。辛い。
by ちびちーママ- 0
主人公が、ころころ好きな人が変わる。今の恋の相手にはフラれたけど、諦めずに友達として仲良くしているのが、みていて痛いです。相手の男も気を持たせてるのか、キープなのか、ハッキリしない態度。とてもモヤモヤするマンガだなと思いました。
by ぽこラー- 0
ちょっと
きっと今から 真くんの真相がはっきりしていくんだろうけど
自分中心な主人公の言動も
真くんにもイラっとするときがある。。。by 色々な角度で- 0
絵がきれい
とても絵がきれいで色もきれいで夏ーというこんじがしました!
青春がつまった作品で早く続きをみたいなと思います!by とみi- 0
青春だなー!!二人の男の子に挟まれて…遊も切ないけど、しゆかとしんの今後が気になりすぎるな…!
でも優柔不断だけはやめてほしい。
最後まで読みたいと思います。by たいかいゆう- 0
これは
キラキラすぎる…(笑)
しゆかが読モのゆうくんに飛びついた後、すぐにイケメンの優しい従兄弟の方にいってしまう辺りが、節操ない。
少し入りづらかった。
数話しか読まなかったのですが、ちょっと辛かったので、終了にします。by ryuha- 0
イケメンとの恋愛を夢見る女の子の学校にまさしくイケメン転校生が来るというところから始まりますす。まさしく恋をし、青春をおうかしてて、うらやましい。
by K^_^- 0