みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

さわやかな感じ
憧れてる男の子と、話せるようになるてほんといいなおあと思う。一度はふられたしゆかだけど、慎と接していくうちに、慎もひかれていく様子がわかり、早く2人の気持ちが通じればいいなあ。変に遊に遠慮しないで、自分を大切に、慎。
by いみの-
かわいい
しゆかちゃんが可愛くもハラハラさせられるキャラクターでとてもいいです!今後3人の関係がどうなっていくのかとても気になりまーす
by つきとほし-
男の子と女の子の距離感がキュンキュンして可愛いから、あっという間に掲載分読んでしまいました。優柔不断なところはイライラもしたけど、うまくいって欲しいな。
ありがちな
青春ストーリーの始まり。親の跡を継ぐのをやめて、自由に生きていくのかな。映画監督になれるといいなー。
紫陽花の恋愛に真っ直ぐなところ、相手にも通じるといいね。
慎は、気が利くというか、ひとの気持ちが分かる性格も顔もイケメンです。惚れてまうやろ。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
男女のやりとりがもどかしいですが、この先の展開がとても気になります。by 匿名希望-
青春
湘南の海かな?でも女の子がヤンキーっぽいのがやだなーヤンキーぽくても頭がいいとか、育ちがいいとかそういう設定だとよかったかなーー
片想いが実るのか楽しみだけど、遊との関係も気になる。
いい人に憧れるけど、ズバズバ言うキツい彼もいい。
自分が本音をさらけ出せる相手を選べるといいなぁ。by 匿名希望-
学生シリーズOKです
今まで読んだこと無いないようで、くいついた、続きがみたくなった。切ない友達 毎日が胸が苦しくて、友達のままで、相手に彼女がいたら、きっと立ち直れないでしょうね
切ない
まだ読み始めたばかりですが、しんくん、ゆうくんかっこいい。この二人の間に入りたいですねぇ。りかちゃんとしんくんの関係も気になるので、まだまだ読み進めたいです。