みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とりあえず、と思って無料の分を試しに読んで見ました。絵は比較的好きなほうですが、ストーリーは可もなく不可もなく、という感じです。
青春ですね!
高校デビューしたい気持ちもカッコいい人がいいって気持ちも、高校生の頃を思い出して懐かしくなりました。
話はザ・少女漫画な感じです!!
慎も遊もカッコいい!!by 匿名希望-
無料連載読んでます。しんくんカッコよ!こんな子いないよね。他に彼女がいるからつきあわないのか…続き気になる!
青春!
江ノ島が舞台となっていて、おっ!と思い期待して読み始めました。まだまだ無料分で前半ですが、ドキドキする展開が少なく、少し物足りない感じです。
これから三角関係?とかおもしろくなっていくことを期待!by 匿名希望-
かわいい
大堂の少女漫画で 読んでいる自分が恥ずかしい。まだ、三話目。名前がまず、今風のキラキラで可愛い。一生懸命恋していくんだろうな。高評価なので 面白いはず。期待したいです。
イケメン2人!どうなるか楽しみ
イケメン男子高校生の2人と女の子のお話。女の子はチャラそうな見た目だけど、素直で真っ直ぐで可愛いから応援したくなる!どっちとくっつくのか楽しみです!
簡単に好き好きってなって、告白してフラれる…本当の恋愛をしたくて奮闘する女子高生が、健気で可愛い。
その気持ちを受け入れることが出来ない理由は?
この先が謎〜by 匿名希望-
絵がキレイで、無料分だけ、読んでいるところです。
続きが気になったら、購入してみようと、思います、らby 匿名希望-
なんだろう
決してつまらないとかではないのですが、先が読みたいなという気持ちに余りなりませんでした。自分でもよくわかりません。キュンキュンはしないし、たんたんとしたかんじだからでしょうか?また時間をおいて読んでみようと思います。
イケメン2人と三角関係になりそうな展開から、四角関係にも広がっていきそう。女の子の気持ちが、キュンキュン伝わってくる。