みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
      3.0 うーん…絵のタッチが少女漫画しすぎて感情移入できませんでした。オバサンなので自業自得ですが…(笑) 話の引き込まれ要素が足りなかったようです。 by ラブロビン-

0 0

4.0 絵は見やすいしすきです。無料分しか読んでないけど最後まで気になります。途中のストーリーを楽しめる作品だと思いました。 by まあひん-

0 0

4.0 イケメン具合いがありえない感じだけど、とりあえず無料分は見てみようかな。個人的には美男美女の恋が好きー by あかさはなたあかさはなた-

0 0

4.0 未来的THE青春って感じ。落ちたり上がったりがまた読みたくなるような感じでがとても良かったです。くっつきそうでくっつかないのかまだまだ続きがきになります。 by こどもん555-

0 0

4.0 羨ましい恋愛したい女子校生のしゆか。イケメンの双子転校生が登場、しかも、どっちもしゆかが好きってー、羨ましすぎる!続きがきになるー by うさび-

0 0

5.0 絵がキレイです。絵がとてもキレイで、みんな美男美女。慎と遊、どちらも良くて甲乙つけがたい。そんな三角関係だけど、学生時代ってこういうパターンになっちゃうよね〜って読んでて懐かしく思いました。 by どさんこちー-

0 0

3.0 うーんちょっと無理ある話の展開かなーとも思いましたが、これからに期待します。続きがとっても気になります!! by 0120グーグーグーグー-

0 0

5.0 感想ほんと青春ラブストーリーだいすき!こんな恋愛してみたかった!辛いこともあるけど、幸せだよね!!しゆかが羨ましい! by なななnanana-

0 0

3.0 ちょっときっと今から 真くんの真相がはっきりしていくんだろうけど
 自分中心な主人公の言動も
 真くんにもイラっとするときがある。。。by 色々な角度で-

0 0

4.0 青春だなー!!二人の男の子に挟まれて…遊も切ないけど、しゆかとしんの今後が気になりすぎるな…!
 でも優柔不断だけはやめてほしい。
 最後まで読みたいと思います。by たいかいゆう-