みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

転校してしたばかりのイケメン同い年の従兄弟2人。片方は読モで少々性格キツめ。もう一方は気さくで優しく行動力バツグン。だけど突然名前呼びしたり、嫌がらせをしてる元彼へ本気で怒りをぶつけたり、初対面にしてはグイグイくるのが不自然だなーという印象です。

by UMIN

こんな優しい男の子いるの?彼女がいるっぽいけど主人公の女の子といい感じになりそうな予感。けど、そう簡単にいかない予感。予感ばかり頭の中駆け巡ってとにかく続きがきになる漫画になってしまった。絵もすきです

ありきたりですが、私は好きです。
    2人の男子のどちらかに恋に落ちる、そして元カノがいる。
    うんなんともドキドキする話ですよね!笑
    それぞれの恋の行方が今後どうなっていくかが気になります。

ザ‼︎青春‼︎な感じでした。
    慎くん、遊くん
    どっちとくっつくのか、気になる〜
    イケメン2人と一緒に居られるとか、羨ましい

しんくんの優しさが怖いぐらい凄い(笑)
    彼女いてこれは完全にアウトだけど…主人公も健気…ラストが気になります

イケメンが性格もイケメン。主人公をなんで好きになったのか、エピソードが弱いけど、主人公は素直で応援したくなる。

主人公の女の子、名前からも見た目からもバカそうだけど、初めては結婚した後とか貞操観念はしっかりしてるし、性格は愛嬌があるし可愛い子。
    そんなしゆかちゃんに少しずつ惹かれていくしんくん。このしんくんが性格も顔もイケメンすぎてクラクラしちゃう。
    こんなに守ってもらったら好きになっちゃうよねー

イラスト

イラスト大好きです。湘南という風景までが想像できちゃう、恋愛にはバッチリなシチュエーション。先がどんどん気になるストーリーです。

無料配信がきっかけで読んでみました。イケメン彼氏に憧れてる女子高生の所にイケメン男子が転校してくるなんて、、、少女マンガの王道だわ(笑)

主人公の女の子がバカ正直で真っ直ぐなんだけど、人の告白っぽい場面を遮って自分が告白するって酷すぎない?しかも初めから慎くんからは特別扱いされてるし、展開が上手くいきすぎかな。元カレは性格最悪だし、退学レベルでしょ。