みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

青春

少女漫画の王道ですね。絵も可愛いし、ストーリーも素敵。
    作者さん買いですが、キラキラした青春を描くのが上手い!

ザ!少女マンガ!です(≧∀≦)

青春のキラキラとキュンキュンを
    ぎゅーっとしましたっ♪(≧∀≦)
    って表現が一番的確だと思います。
    やっぱりイイですね♪若さって(笑)
    カンバぁ〜っく!あの頃。(^^;)
    結構好きです。

とても可愛らしくて好きです。もっとレビュー評価高くてもいいのではないかと、個人的には思うほど。青春っていいな。

途中までですが、男子2人がかっこよくて良いです。ただただ優しい慎くんとちょっとひねくれた感じの遊くん。慎くんの優しさにキュンとしますが、なぜこんなにも思わせぶりなのにヒロインの告白を断ったのか。理由が気になります。遊くんとも言い合いというか掛け合いがこの先恋愛に発展するのではという感じで、どちらとくっつくのか気になります。王道ですが、イケメンに挟まれたヒロインが羨ましい。ドキドキしてとても楽しいです。

無料分だけ読むつもりが、続きが気になって課金して読むほど個人的には良かったです。
    三角関係の行方にドキドキしつつ楽しめました

三角関係⁉️

好きな人がいつの間にか自分を好きになってくいるかも?なんて、よくありそうだけどその場になったらどうしていいかわからないところが見ていて楽しいです。

王道の高校生向けの青春ラブって感じだけど、やっぱり王道は間違いなしです。
    やっぱり元カノとか過去の事だと思っても気になるし、頭ではわかっていても不安で仕方なかったりネガティブに考えちゃったりすごくわかる。少しのすれ違いとかタイミングでその後の未来が大きく左右されるのが恋だっりするけど、一途に想いあっていれば道は開けるんだと思わせてくれる作品でした。

天然キャラ炸裂で可愛い。

当たって砕けず。突き進む紫陽花ちゃんが可愛い。おバカキャラだけど憎めないとこ。素直なとこ。だんだん惹かれていくのでしょうねー。

可愛い

ちょっとややこしいもどかしさがあるけど、女の子がかわいいし続きをみたいです。
    お互いの気持ちがうまく伝わらないのが余計にドキドキしますね。課金しちゃいそう。

ネタバレありのレビューです。
    無料のところだけしかよんてませんが
    ふりまわされても、結局イケメンはゆるされるんだなーてかんじ。