みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
何だかザ青春!って感じのお話しで初々しいとゆぅか若いとゆぅか(笑)。嫌よ嫌よも好きのうち的展開になるのかな。
当方おばさんなので…このあまりあり得ない優しさとか結局イケメン2人と囲まれるとか…キラキラ青春漫画ですね…でも2人イケメンだししゆかちゃんも可愛いです。
表紙絵の美しさに惹かれて 無料分を読んでいるところです。
少女漫画の王道とも言える お話です😊
イケメンの慎くんと遊君に囲まれ、羨ましい限りの紫陽花ちゃん❗
ありきたりとも思えるけど、先が気になるので、ポイント復活したら続きも読みたいと思います😄by 匿名希望- 0
かっこ良くて優しいってのが、やっぱり見ててキュンキュンしてしまいます。ツン系はストレートに伝わらないからなぁ。
青春。こんなの現実にあったら嬉しいけど、無かったな。。。どっちの男の子も可愛いので、ヒロインも含めハッピーエンドであって欲しい。ラストが気になります。
千葉さんのマンガ大好き💕
これぞ青春みたいな☝️
小さな事で悩んだり笑ったり素直にいられた頃に戻れるような気持ちになるby ユズキんち- 0
きゅんきゅんします
慎くんがかっこいいです。優しくてすてき。しゆかちゃんもすてきな女子になって、おばちゃんうるっとします。そうか、男は一途な女が好きなのか。
高校生の青春がつまった作品で毎回ワクワクしながら読んでいます。
イケメン二人の心の変化にドキドキしながら読んでいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
イケメン最高
少女マンガのテッパン、イケメン2人に愛される展開!ありきたりっちゃあそうなんだけど、なかなか行動できない慎と振られながらも積極的な遊にドキドキしまくり。やっぱ私の好みは一途なイケメン!
by あーじい- 0
金髪の主人公とイケメン?2人の話。無料分しか読んでないけど今のところ早く読みたいとかはないかな。絵が若いのかな