みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
まだ最初の方ですが女の子、かわいいのになぜ彼氏がいないのか…漫画だから仕方ないけど(笑)でもこれか3人がどうからんで行くのか楽しみなので読みたいです。
by もみじねえさん- 0
青春ですね。
みんな、まぶしい!
優しくてカッコいい男の子が二人も近くにいたら、毎日楽しそうで羨ましいです。
これからどんな展開になるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
突然イケメンが2人もやってきたら嫌でも意識してしまう。新しい恋がどんな風に始まるか楽しみ。しかもどっちにときめいていくのか楽しみ。
久しぶりに1話からずっとおもしろい!!と続きが気になるドキドキできる漫画に当たったなという印象で、無料分だけでも少女漫画の良さを味わえます!これから3人がどうなっていくのか気になって仕方ないし、絵も綺麗で本当に好き。
無料だけど思って20話読んだら、続きが気になって課金、、(笑)だいたい想像がついていた展開だったけど、慎くんのことも遊くんのことも凄く応援したくなりました!ラストは2人のどこまで描かれるのか楽しみです。
絵もお話も王道だけど、好きです。紫陽花の基本がとっても明るくてかわいい子なのでハッピーエンドだといいな。
絵のイメージが良くて読んでみたけど、内容は薄いかな。まだ、無料分の途中だけど先が気になるほどではないしもういいかな。でも絵はキレイでイケメンなので目の保養にはなったかな。
爽やかな青春
海の近くで高校時代を満喫するって、すごく素敵だなぁと思いました。ギャルを貫く紫陽花が優等生の慎を真っ直ぐに好きになり、真っ直ぐで明るい紫陽花に徐々に惹かれていっている慎の今後が気になります。遊がどのように2人の間に割って入ってくるのか楽しみです。
無料分20話まで読みました。
しんくんカッコいい!
ゆうくんもカッコいい!
今の所しんくんとしゆかは両想いだけど、まだまだどうなるか分からない感じかな?
この先も気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
絵が好きで無料分一気に読んでしまいました。
慎くんも紫陽花が好きになってる?し、遊くんも紫陽花が気になってるっぽい?し、これから紫陽花が慎くんとどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0