みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

三角関係

良くある三角関係だけど、時に別の方向からも三角関係で、なかなか両思いなのに、両思いになれない歯痒い時期もありましたが、最後がハッピーエンドで皆んな良かったです。

面白いと聞いて読みましたが・・・切なすぎやしないかい??(;_;)キュンあり、切なさあり・・・青春を感じる作品でした。青春っていいなぁ・・・

絵がかわいい

しゆかの慎くんに対する気持ちが健気すぎて・・・・応援するしたくなる。また場所が湘南を舞台に描かれていて青春ストーリーにはいい場所。まだまだストーリー無料分途中までしか読んでないけど、幸せになってほしいなぁとハッピーエンドで終わってほしいと、ついつい願っちゃう。

むちゃくちゃ王道だけど、最後はハッピーエンドで本当に良かった!
    好きとはいえ、途中でりかがめっちゃ嫌な子に見えた…。
    こんな青春羨ましいー!

続きが気になりすぎる

最初はあまりくのみじゃないかな 、と思いました。でも、読んでいくうちにはまりました。一見女子受けしなさそうな主人公。だんだん、可愛くなって、応募したくなって。…年のせいかしら?

紫陽花

名前みていい読み方
    アジサイは大好きな花なのでそれを人の名前にしてとっても可愛い名前になってた

ピュアな恋愛漫画も大好きです!

by Qoo 25

しゆかちゃんとしんくんのラブラブストーリーかなと思っていたら、奥が深いいろいろな人が出てきて、なかなか複雑です。しゆかちゃんが まっすぐで自分をそのまま出しているから、絶対相手に伝わるよ。頑張ってね。

まさに青春!読んでキュンキュンするし、人物たちがみんな魅力的!憧れるーアラサー女子にはこういう漫画を読むことでしかストレス発散できません。

by oroyu

おもしろい!!!

久しぶりに少女漫画にハマりました!!!こんなイケメン2人から好かれてみたいです(笑)どっちを選んでも幸せにしてくれそうで、私が悩んじゃう!www

無料分が20話ありましたが、途中で先が気になり、全話購入してしまいました。真君に思いを寄せる紫陽花ちゃん、とても可愛いかった。途中りかちゃんの出現でどうなるかと思ったけど、ハッピーエンドで良かったです。ゆうくんも何かいい感じになってたので安心しました♡