みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青春真っ只中!
ザ・青春!ってストーリーですね。初々しく甘酸っぱい恋心で、泣いたり笑ったり恋愛に振り回されてる10代。だけど真剣に誰かを想ってる。あとちょっとのところで素直になれなかったりと。読んでいて素直に楽しめます!
by ももちょぼ-
青春
出会い方も、高校生活の気持ちの変化もすごい青春ちょびっと大人びた考えのマンガでした。
友達関係からの変わりからが素敵。by きゆー太郎-
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、よくある三角関係のストーリーであまり読み進められず課金はしないと思います。絵はとても綺麗でした。
by はやーみ-
絵がキレイです。
絵がとてもキレイで、みんな美男美女。慎と遊、どちらも良くて甲乙つけがたい。そんな三角関係だけど、学生時代ってこういうパターンになっちゃうよね〜って読んでて懐かしく思いました。
by どさんこちー-
感想
ほんと青春ラブストーリーだいすき!こんな恋愛してみたかった!辛いこともあるけど、幸せだよね!!しゆかが羨ましい!
by なななnanana-
主人公の紫陽花が、人前でフラれたり、付き合えたのにお別れしたり、でも好きで…ってとても切ない。
幸せになって欲しいと思いながら読んでいて、ラストはハッピーエンドで、やっぱりラストはハッピーエンドが良いですね!by 特急-
これからどうなるのか楽しみ
これからどうなるのか楽しみな作品です♡まだ途中までの購入ですが楽しみな作品です♡三角関係?めちゃくちゃ楽しみです!
by ☆トモ☆-
絵がきれい
とても絵がきれいで色もきれいで夏ーというこんじがしました!
青春がつまった作品で早く続きをみたいなと思います!by とみi-
イケメンとの恋愛を夢見る女の子の学校にまさしくイケメン転校生が来るというところから始まりますす。まさしく恋をし、青春をおうかしてて、うらやましい。
by K^_^-
これぞ青春です
紫陽花ちゃんを取り囲む友人と
遊くん慎くんの恋物語
すごく読んでいてキュンキュンしました。
私の年齢からすれば、
既に親世代だけど、良いものはイイ!
紫陽花ちゃんのような真っ直ぐな女の子憧れます。
爽やかなお話で良かった!by かゆかし-