みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

かわいい胸キュンストーリー。
    登場人物みんな美男美女❤️
    設定はありえないけどつづきが気になる(笑)

しんと遊はカッコよくて、こんな2人に好かれてみたい!笑 三角関係が切ないけど、青春王道のキュンキュンストーリーですね。

天候の2人

あの日慎と遊が転校生として来なければきっとシユカの恋愛はうまくいかなかったのかなとちょっと思いました、

すごいなあー最初から胸キュン(*^^*)でもフラレた相手に今まで以上に仲良しなんて普通できないよ!凄いなぁー紫陽花ちゃん(*^^*)一途で可愛い(^^)

慎君リカかまいすぎ。
    シユカが可哀想で、切なくなりました。

東京のリカの元へ通いながらも、メールしてるけど、あれだけじゃシユカの不安は拭えない。

遊君がイケメン過ぎて、私は遊君とくっついて欲しかったな。

慎君の優しさは、彼女には、辛い。

甘酸っぱい青春

高校生の初々しい恋愛がまぶしく思えました。ありがちな性格の違う男の子ふたりにこの先、主人公がどう揺れていくのか楽しみです。

面白かったです。

無料分だけで終わるつもりが、面白くて、ついつい読んでしまいました。
    イケメン2人と過ごす高校生活、羨ましかったです。

青春の王道ストーリーですね。慎くんと遊くんの2人の性格の違いもまた魅力があり、どちらもカッコいい!途中ありがちなサブキャラの幼馴染みに翻弄されますが、主人公の女の子、慎、遊の微妙な絡みが上手く描かれていて、最後はスッキリでした!

初めて読ませてもらいましたが、可愛いらしくてとても素敵な内容でよかったです。
    最後まで全部読みたいと思いました。

青春

青春で素敵だなと思いました。イケメン転校生2人と三角関係なんて羨ましすぎる。みんなの一途な気持ちが素敵でした。