みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みはじめのヒロインの印象が、何も考えず、ただイケメンー探している子なのかと思い、読むのをやめようかと迷っていましたが、
    恋をして、告白をして、振られても一途で好きで、、、

読みはじめの迷いはどこへいったのか、どんどん読んでしまいました。
    ポイントが回復したら、引き続き読み進めたいと思います。

王道の学生恋愛モノ!

私はもうおばさんなので、高校生の恋愛モノが羨ましくなります☆主人公のしゆかは、最初はお話通り恋愛バカ?な感じであまり共感できなかったのですが、読みすすめるうちにその素直さ、優しさを感じて可愛らしくなってきました。まだ無料分しか読んでないので、続きも読みたいと思います。

ザ青春!

って感じですね、元気印の主人公が一度は振られてしまったけど、変わらず好きでい続けることで、告白された側がだんだんかわってくるっていう。そこにまた別の男の子も混ざり、まだ途中までなので、両思いにはなってないのですが、レビュー読ませてもらうと一回別れる?結婚?らしいです。ポイント使える分で少しずつ読み進めたいと思います

最初はただかっこいい彼氏が欲しい!だった主人公のしゆかちゃん。元来真っ直ぐな性格ですが、本当に好きな人ができて優しい人になりたい、ふさわしい人になりたい、と願い努力する、成長する姿 が本当に真っ直ぐで、周りの人たちが彼女に惹かれていくのがとても自然に感じられました。素敵な作品です。

紫陽花は努力家?!

性格が良い(男受け)する主人公の女の子がハイスペ男子2人の心を揺さぶりながら、最後に本命の男子をモノにするお話です。

結局男は笑顔の似合う自分に優しい女に騙されるというか、、紫陽花は計算高い女の子だと思います。ある意味努力家というか、シンデレラストーリーが好きな人はハマる作品ではないでしょうか。

片想い、友だち、青春

やさしいイケメン、ツンデレイケメン、強力ライバルもにくめない……。中高生のキラキラの恋愛ストーリー。王道感が好きです。私は、主人公の倍以上生きてしまったので、共感したり、応援したり、は、ないのですが、小さなことで思い悩んだ日々をすこし、懐かしく思い出せる、そんな漫画でした。

絵がかわいい

しゆかの慎くんに対する気持ちが健気すぎて・・・・応援するしたくなる。また場所が湘南を舞台に描かれていて青春ストーリーにはいい場所。まだまだストーリー無料分途中までしか読んでないけど、幸せになってほしいなぁとハッピーエンドで終わってほしいと、ついつい願っちゃう。

作者買いしました!しんくん、モテる設定だけどさ実際いたらちょっとやばくない?結構ありえない男子だな。その点、ゆうは素直で実際いそうだし付き合ったら楽しい。しんくんの距離感バグってる感じも元カノ大事なのもなかなか付き合わないのも臆病すぎて、実際いたら付き合わない対象だわ

江ノ島湘南を舞台にした、高校生の青春の物語です。

主人公の紫陽花は恋がしたい、彼氏が欲しい女の子。
    紫陽花の学校に、イケメン2人(遊くんと慎くん)が転校して来ます。

キュンキュンしながら無料の20話まで読みました。
    この先がすごく気になるので、少しずつ課金して読み進めたいです。

ヒロインがかわいそうで、、、

ヒロインの紫陽花がなんか痛々しい感じがして、かわいそうになってしまいこの先読むか迷っています。ほれっぽくて、でも毎度フラれての繰り返し。しかも今回は残酷にも人前でフラれたのに、友達としてめっちゃ優しくしてくれて、、、慎くんの思わせ振りな態度に幻滅。しかもリカという彼女?いるみたいだし。辛い。