【ネタバレあり】1/3 さんぶんのいちのレビューと感想(2ページ目)

やきもき系

見た目ギャルなのにピュアな紫陽花ちゃんがいい。
    私は遊くんの方が好みなので遊くんとくっついてほしいけど、レビューみるとどうやら慎くんらしく。
    しかもりかと紫陽花の間で揺れ動くとかやきもき系。
    胸が苦しくなるのでこういう誰かを思う男の子を好きになるやきもき系が苦手なんだけど、遊くんが何かからんでくる話があるかもと期待して読み進めてみます。

イイ❤️

最終話まで読みました………
    ん…胸いっぱい❤️
    しゆかと慎くんのその後も良かったし❤️
    私的には遊くんも推しだったから最後はどーなるかと思ったけど、ひどい終わり方じゃないからイヤな気持ちしないで読み終われました☺️マンガって本当にいいわぁ(*´∇`*)こーゆーホッコリした気持ちで終われてよかったw

読んでると幸せな気分になりました

紫陽花と慎との恋の駆け引きはドキドキしました。慎が元カノのお世話をしに行くときの心情は心配でいっぱいだったと思う。そこは私も共感できるし、いろいろな場面での紫陽花の気持ちが痛いほど突き刺さってあっという間に読み終わりました。最後は2人幸せになれて本当によかった(涙)

ザ青春!

って感じですね、元気印の主人公が一度は振られてしまったけど、変わらず好きでい続けることで、告白された側がだんだんかわってくるっていう。そこにまた別の男の子も混ざり、まだ途中までなので、両思いにはなってないのですが、レビュー読ませてもらうと一回別れる?結婚?らしいです。ポイント使える分で少しずつ読み進めたいと思います

最初はただかっこいい彼氏が欲しい!だった主人公のしゆかちゃん。元来真っ直ぐな性格ですが、本当に好きな人ができて優しい人になりたい、ふさわしい人になりたい、と願い努力する、成長する姿 が本当に真っ直ぐで、周りの人たちが彼女に惹かれていくのがとても自然に感じられました。素敵な作品です。

絵がかわいい

しゆかの慎くんに対する気持ちが健気すぎて・・・・応援するしたくなる。また場所が湘南を舞台に描かれていて青春ストーリーにはいい場所。まだまだストーリー無料分途中までしか読んでないけど、幸せになってほしいなぁとハッピーエンドで終わってほしいと、ついつい願っちゃう。

作者買いしました!しんくん、モテる設定だけどさ実際いたらちょっとやばくない?結構ありえない男子だな。その点、ゆうは素直で実際いそうだし付き合ったら楽しい。しんくんの距離感バグってる感じも元カノ大事なのもなかなか付き合わないのも臆病すぎて、実際いたら付き合わない対象だわ

江ノ島湘南を舞台にした、高校生の青春の物語です。

主人公の紫陽花は恋がしたい、彼氏が欲しい女の子。
    紫陽花の学校に、イケメン2人(遊くんと慎くん)が転校して来ます。

キュンキュンしながら無料の20話まで読みました。
    この先がすごく気になるので、少しずつ課金して読み進めたいです。

ヒロインがかわいそうで、、、

ヒロインの紫陽花がなんか痛々しい感じがして、かわいそうになってしまいこの先読むか迷っています。ほれっぽくて、でも毎度フラれての繰り返し。しかも今回は残酷にも人前でフラれたのに、友達としてめっちゃ優しくしてくれて、、、慎くんの思わせ振りな態度に幻滅。しかもリカという彼女?いるみたいだし。辛い。

青春ですね。
    慎くんのような男の子がいたら誰でもみんな憧れちゃいますよね。
    でも彼女がいそうなのに主人公の子にあんなに優しいとか、、それはそれでどうなんだろうって思いながら読んでいます。
    遊くんとはどうなんだろう、顔合わせれば言い合いみたいになってるけど。
    今後の展開楽しみです。