みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

作者さん買いですが、これは正直ハズレでした。
    主人公カップルのあまりのお子ちゃまぶりに腹が立った。
    こんな美しい夢物語で終わらせてしまって、これを読んだ高校生が勘違いしたらどうするんだろうと思った。
    私にも子供がいますが、妊娠と出産・育児は、独身の時の想像を絶する苦労があります。

花園さんが出て来るまでさんざん引っ張っられてやっと出てきたと思ったら、この子…?
    絶世の美女設定なわりには普通な顔立ちの子だったからアレ…?ってなりました
    誰もが驚く美少女!で引っ張るなら、とびっきり可愛い顔の女の子を出してくださいな

結局、花園さんと先生は何もなかったわけだけど、先生は花園さんをちょっと女として見てたよね?
    「あー花園を抱きたかったなぁ」と思いながら嫁を抱くんだろうなと思うと腹立たしい

可愛い

無料から気になり読み始めると
    その時代の気持ちが見えた気がしてよかったです
    若いけどしっかりしていて。
    でもまだ子供で。大人も成長していけるような漫画ですね

by TAKI13

とても良かった

花園さんは本当はどんな人間なのか、その疑問が話しを読むにつれてどんどん明らかになってきて、最終的にとても後味の良い、心あたたまる作品だと感じました。

純粋でカワイイ

始まりかたは謎な感じで、ありきたりなどろどろなのかと思いきや、読み進んでいくと純粋な気持ちのやり取りがあり、可愛くキレイに終わっていて良かった♪(*^O^*)

学校内での心理描写

若くして妊娠する理由もいろいろあるけどこーやって幸せに。みんなが協力的だったらいいねーって思って読んでました。

学校一の美人が妊娠した時
    遊び人の子の心理描写
    クラスメイトの心理描写
    担任の先生の心理描写
    本人とその相手の心理描写

それぞれの思いの変化がうまく描かれていて私は好きな作品でしたー

なんてゆーか……

タイトルと無料の試し読みにひかれて購入したけど、正直、普通だった。もっとすごいの想像してたから、期待外れな感じがした。

美少女目線の悩みをいらやしくなく表現された作品でした。爽やか。

絵がかわいい。内容も面白い。ひさしぶりにヒットな感じです。わくわくドキドキ、ひさしぶりに感じています。はい。

よく意味がわからないかなー

花園さん、あんまでてこないし(笑)