みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
気になる
まだ2話しか読んでないから花園さんって誰なのか謎!!早くでてこないかなって気になって購入してしまいそうです笑
無料分を読んだけど、花園さんは出てこなかった…
気にはなるけど短いお話のなかでここまで出ないなら読まなくてもいいかな…
気にはなるけど…by 匿名希望-
絵が凄くきれい!
作者が好きで購入しました!
最初の方は主人公全然でてこないですけど
周りの人達が主人公の出来事で変わって行く所見どころです!by 匿名希望-
現実感がない?
花園さんに関係がある?と思われる人物のストーリーが続き、花園さんはいったい?と気になりながら一気に読んでしまいました。
感想としては、本題の花園さんの話が薄い、、というか綺麗事のストーリーだったのが残念です。この作者さんのシリーズは絵がきれいなので次々読んでいますが今回はハズレだったかなと個人的には感じています。
ただ、先生と先生の奥様は素敵でした(^^)by わんこたろう-
作者買いですが…。うーん。なんか残念のひとことにつきます。妊娠と言う大切な事をあっさりとしすぎてて、もう少し掘り下げても良かったかな。
綺麗で読みやすい
好きな絵と柔らかい感じが気に入って、広告が入ると読みたいと思っていました。内容はキュンとなる切なさもありますが、楽しく読めました。続編があると嬉しいな。
by かあかあはちさん-
悪くないけど
桐島くんが部活やめる話に途中まで似てますね。タイトルも似てるからパクリというよりオマージュ?
桐島くんは最後まで出てこなくて、読後もしばらくお話の事が頭を離れなかったけど‥
花園さんも謎のままがよかったのかな、でもそれだと似すぎになっちゃうし難しいとこですね。by かわらやね-
花園さんが可愛すぎる!
高校の時にこんなだったら絶対楽しいだろうなー
絵に描いたような高校生活って感じ!by 匿名希望-
絵が綺麗
作者様買いです。絵が綺麗で好きです。
内容に関しては、あまり現実的ではないような描写も感じましたがそれは漫画の世界なので、ということで…by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいいです。内容はちょっと高校生の妊娠が軽く描かれてしまっている印象でした。もう少し心理描写なども盛り込んでくれたらよかったかなと思います。
by みーたんまる-