この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.7 評価:3.7 797件
評価5 27% 213
評価4 30% 242
評価3 30% 238
評価2 9% 70
評価1 4% 34
251 - 260件目/全797件

まぁまぁ

題名の花園さん全然出てこなくては?なんでってなったけど脇役の子達の心境の変化が意外にも汲み取れて面白くてよかった。

by 匿名希望

個人的にはとても好きでした

ネタバレ レビューを表示する

よくある美少女の性格がむっちゃいいものかと思いきやそういうわけでもなく、人間味に溢れていたのでとても最後嬉しい気持ちになれました!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で、女の子も可愛いです。真相が気になる。一体誰がお相手なのか知りたいから、読みたいとおもいます。

恵まれまた環境

ネタバレ レビューを表示する

一言で言うと恵まれた環境の若いデキ婚夫婦の話。
    赤ちゃん産む選択も自分の親や相手側の親がいて
    手助けしてもらえる環境だから
    こんな若くして子供を産める。って話だよね。最終的に。
    そして花園さんが中々出てこない。

ネタバレ レビューを表示する

オススメに出て来たので購入しました。

絵も好きな感じで読み始めましたが、そこまでハマらず‥
    でも、誰と結婚したのか気になり結局全部購入して読んじゃいました。
    最後まで飲んだら少しスッキリしました。、

花園さんがかわいい

あの有名な小説、辞めるっての、のやつと同じ手法で話が進んで行きます。タイトルも似てるね。まあ、でも、高校生が妊娠してしまったら、結局は辞めることになってしまうんだろうな。と思いました。この話の場合は、相手が最初から運命の、相手だからいいけど。子供を産んで、少子化に心を痛める身としては、もっと高校生に産んで欲しいと軽々しく思ってしまいます。

ヒロインの登場がおそい

てっとり早く読みたい人にはむきません。
    まどろっこしく話が展開していく感じでした。
    でも、まわりのサブキャラも憎めない性格で、最初にスピンオフを見せられてるような気分になりますが、最終的には上手にまとまってるのではないかと思います。
    もっと詳細が読んでみたくなる終わり方でした。イラストはきれいで読みやすいです。

読破!

ネタバレ レビューを表示する

全部読みました!読んでいるときは続きが気になって気になって、、、内容も良かったし、絵もかわいかったし購入して後悔はないはのだけれど、、、なんだか終わり方に不満(>_<)もう少し最後に山場がほしかったし、先生が学校のことが内容に盛り込まれてたら良かったなと思いました!その辺は残念だったかな?と思いました!

ネタバレ レビューを表示する

広告みて、ちょっと気になったので読んでみました。絵柄も綺麗だし、内容もちょっとサスペンスチックで面白くて最後まで読んでしまいました。
    花園さん、ピュアだし可愛いですね。
    ちゃんとパッピーエンドで終わったので良かったです。絵柄が好みだし、ストーリーも面白いので作者さんの違う作品も読んでみたくなりました。

by 匿名希望

よくわかんない。ちょっと前に流行った見せ方。わかりにくい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー