みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
評価が低い
評価が低いけど、続きが気になり購入。みなさんの評価なりかな…という感じです。絵はきれいで好きです。あと、1話が短くて不満足。
もうちょっとドロドロしてたり、花園さんがもうちょっと嫌な子だったりするのかな?と想像してたけど、全然そんなことは無く…ただ単に、人の憶測で噂が広がったっていうだけの話で、ちょっと期待外れでした。これはこれで面白かったので、星3です。
絵がとても綺麗で好きです。
主人公に共感できますが、少し重い話もあるので、軽い気持ちでは読みにくいです。by 匿名希望-
ふつう
話の展開がコロコロかわるので読みづらいかな?と思う。あっ今この人の話に、切り替わったんだ~とあとで理解する内容的にはありがちな話でした。試し読みで期待して購入しましたがちょっと残念だったです。
by かめお-
映画のような展開
とても絵がきれいです。登場人物の設定も魅力的で、周辺の人物の目線でが主人公の人となりが語られるという斬新なまるで映画や、小説のような展開に読み手は引き込まれると思います。
by ぴかねこ-
タイトルから惹かれて
このタイトルいいですね。花園さんてどんな子??と興味そそられます。絵も好みなのでキュンしながら読み進めました。
途中まで。
まだ、3話までしか読んでいませんが…
なんとなく、花園さんの存在が桐島部活やめる〜の映画みたい。
作者は、意識しているのかな。by みいらん-
ちょっと、暗いかな
全体的に絵が暗い感じかな。少し読めば違うのかもしれませんが、私は追加で買う気になれませんでした。絵は綺麗です。
とっても
いいお話でした。10代の妊娠は浅はかだと言われることが多いですし、とても大変です。
繊細な題材ですが、少女まんがとしてはこのくらいのほうが読みやすいと感じました。
社会派としてきちんと読むのでしたら、やはり、モヤっとはしますが、、、
登場人物も全員好感が持てて、視点を変えて話を進められているところがまたおもしろかったです。by tommmm-
みじかすぎ
無料ストーリーが、あまりにみじか過ぎて判断することが出来ないわー
すごく、惹かれる感じはないけど、ちょい気になる。。。by 匿名希望-