みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

優しい

優しい気持ちになりました。
    もう、学生ではなくなってずいぶんたちますが、学校の雰囲気、色んな人を思い出しました。

独特のスタートと、ストーリーで小説を読んでいるような気持ちになりました。
    わかりやすく、うまい。

絵柄も綺麗でとても好きです。
    読んでしまうのがもったいないような、
    少しずつ購入しています。
    続きが楽しみです。

by mdfoe31

絵がきれい

絵がきれい、お話がきれいで一気見してしまった。花園さんの輪とした姿が美しかったし、前を向いて進んでいく姿がかっこ良かった。
    好きな人だけに綺麗と言われたい、そして幸せをかんじたいのはどんな女性も同じだと思うので、読んでいてすとんと心に落ちた。
    現実的には難しいけれども、お話としてはとても美しくて憧れてしまう内容でした。

リアルとおとぎ話の融合

それぞれがそれぞれのハッピーエンドを迎えていて、高校生のリアルが重くなく描かれていて良かったです。なかなか現実問題、こうはいかないかもしれないけど、マンガ特有の「こうだったらいいな」をキレイな絵柄で見せて貰えて私は嬉しかったです。

一人の美しい女子生徒をめぐる、オムニバスストーリーです。
    ヒロインの退学とそれにより巡る噂により、一人一人の心の内にある思いや考えが浮かび上がります。
    そして、最後に語られるヒロインの心の内は、ハッとさせられるものがあります。
    番外編が読みたいです。

ええ話や~
    現実はこんなにキレイに終わらないよなと思いつつもジーンときました。
    特に先生のエピソードがカッコよかった。最終話の花園さん目線のお話も良かったです、綺麗でチヤホヤされてる子でも、こんな苦しみを抱えてるのかもと思えました。

現実にはないかもしれないけど

優しい気持ちになれる作品です
    本当にこんなことが起きたらもっと大変な目に遭うだろうけど、漫画だからこれくらい夢があった方がいいよね。
    絵も可愛くて、他の作品も読んでみたくなりました。

三つ葉先生の作品,大好きです‼

今回も登場人物がすごく魅力的で,咲ちゃんやカレの気持ちを考えながら,泣いてしまいました。

どの作品を読んでも三つ葉先生の作品はハズレないし,読後満足感に浸れます♪

時代に合った内容なのも好きです。

ラストに感動!

周りの反応は色々だけど、本人たちは純愛で、相手もちゃんと想ってくれていて、高校生で妊娠なんて⁉︎って思う人もいるだろうけど、恋に生きるっていうのも、相手も自分も責任持って、想いあっていたら、素敵だと思いました。

面白い!

気になって試し読みしました!!!!!!
    男の子が、自分とした女の子全員が子供出来たらどうしようと少し思考する所がありましたが、可能性なくはないよなって思いました....!
    これからどんな展開になるのか楽しみです!!

画がとてもきれいでミステリアスな展開!

意外な展開でどんどん読めてしまう。花園さんをとりまくそれぞれのキャラクターの視点から、切なさや複雑で熱い思いが伝わってきて、自分の高校時代と重ねたりして懐かしくも心洗われました。