みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花園さんの顔

花園さんの顔がぼやけた描写が最初あって、どんな美人なんだって想像しましたが途中で顔がきちんと描かれるようになって、だったら最初っから描いたら?と思いました。

by askx

期待しすぎたかな

何か、花園さんに期待しすぎてしまった。美しくて儚げで、もっと大人びた感じなのかなと思っていたけど意外と普通…というかちょっとおバカ?想像よりもあまり何も考えてなくて、ただの高校生で勝手にガッカリしてしまいました。

絵がきれい
    でも内容は・・・
    高校生のデキ婚をこんなふうに描いたら真似しちゃうでしょ!って言いたいです
    あとタイトルがちょっとイラッとしました(笑)

山田くんかと思った。黒髮メガネの普通っぽい子。サンプルしか見てないからなんとも言えないけど。違うなら似過ぎじゃない?

話が短い

一話が短いので無料なら読みますが、買って読むまでいかなかったですー!ストーリーはほどよく普通で良いのですが趣旨が伝わってこなかったので。。

by はrう

まぁまぁかな

ビジュアルがそんな言われるほど良くなくまわりと大差ない感じでした。でも、最後の幼なじみ辺りが、出たあたりからまぁこんなかんじかと。。。

気持ちは移入しやすいけど

可愛い気持ちで、ほのぼのする

十代の頃に読むにはちょうどいいけど

アラフォーのおばちゃんには

読まなくてもいい感じ

高校生

高校生ってこんな生活を送っているの!? なんかジェネレーションギャップ!異世界の話。無料分だけ読みましたが どんな展開になるのか全く読めません。

んー

ありそうでないようなそんな感じのお話。絵は可愛くて好きですが、ストーリーに重みがあるかと言われると、、、

幸せになって

綺麗な人でもなやみはあるんですね。

でも呪いから解けてよかった。これからの幸せを願ってます。
    おめでとう㊗️

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全68件