みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく

こう言う話しはたまにあるけど、事実が解らないまま辞めるのは辞めていく女の子も可哀想なのかなと思うけど、周りの反応は子供だなと感じる。演劇部の女の子は最後ちょっといい話な感じに思えたけれどそこで終わったら良かったのかな

しょうがないけど、

タイトルも構成も某映画からまんますぎる。
    そして仕方ないけど映画より全然弱い。
    薄くぼんやりしてて深くもない。イマイチでした。

なんで勝ってしまったのか

高嶺の花でも普通の女の子ですという感じがした。
    周りの子たちの変化はよかったと思うけど、なぜ購入してしまったのかちょっと後悔。
    10代の妊娠に憧れてもこまるけど、小学生とかが読むならいいかもね。

いまいち話がおもしろくなかった。ざんねん、、、。花園さんがなかなかでてこなかったし、学生の妊娠についてきれいに書かれすぎてます。

デキ婚

高校生のデキ婚…主人の甥っ子が卒業間際に同級生を妊娠させたのを思い出しました。結婚して出産したけれど、その両親の心労は想像以上だったようで二人とも50代で亡くなりました。

がっかり

高校生の妊娠、出産でどんな葛藤、障害を乗り越えていくのかと思いきや、親にお世話になるという、なんともまぁ環境に恵まれた子達だこと。甘すぎてイラっとしました。

よくわかんない。ちょっと前に流行った見せ方。わかりにくい。

う~ん、、、

思ったよりおもしろくなかったです。
    もっと深い話かと思ったら、微妙でした。
    買わなきゃよかった、、、

絵が良い

絵が可愛いくて、読みやすいです。花園さんのお顔が気になりますが、いつ頃出てくるのでしょう。2話読みましたが、続きは買わないかな、、

イマイチ

絵は綺麗でしたが内容はイマイチでした。花園さんはほとんど出てこず、私はどちらかと言うと花園さんのストーリを見たかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全34件