みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
花園さんがかわいい
あの有名な小説、辞めるっての、のやつと同じ手法で話が進んで行きます。タイトルも似てるね。まあ、でも、高校生が妊娠してしまったら、結局は辞めることになってしまうんだろうな。と思いました。この話の場合は、相手が最初から運命の、相手だからいいけど。子供を産んで、少子化に心を痛める身としては、もっと高校生に産んで欲しいと軽々しく思ってしまいます。
ヒロインの登場がおそい
てっとり早く読みたい人にはむきません。
まどろっこしく話が展開していく感じでした。
でも、まわりのサブキャラも憎めない性格で、最初にスピンオフを見せられてるような気分になりますが、最終的には上手にまとまってるのではないかと思います。
もっと詳細が読んでみたくなる終わり方でした。イラストはきれいで読みやすいです。by にゃんにゃん大好き-
よくわかんない。ちょっと前に流行った見せ方。わかりにくい。
優しい
優しい気持ちになりました。
もう、学生ではなくなってずいぶんたちますが、学校の雰囲気、色んな人を思い出しました。
独特のスタートと、ストーリーで小説を読んでいるような気持ちになりました。
わかりやすく、うまい。
絵柄も綺麗でとても好きです。
読んでしまうのがもったいないような、
少しずつ購入しています。
続きが楽しみです。by mdfoe31-
不思議な始まり
『花園さん』と言う姿が見えないキャラクターによって話が進んでいきます。
不思議な始まりです。
『花園さん』と言う人物を、取り巻く環境で悟らせていきつつ、周りの人を短編的な主人公にして話が続きます。
気になって気になって、読まされてしまいます。
last近くから花園さんが出て来ます。
『学校』という、限られた箱の中の不思議なお話しでした…by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいないです。無料分だけだと、まだ花園さんが出てきません。本人はいつになったら出てくるのかな?それともずっと出てこないで、それを取り巻く人の話が中心に進んでいくのでしょうか。そのくらい影響力が大きい人ってこと?無料分だけではまだよくわかりませんが、かといって続きを読もうかな、とゆう気にはあまりなりませんでした
絵が
可愛くて読み始めました。
続きがきになりますby 匿名希望-
まず、絵がとてもきれいです。
人物ひとりひとりがとても魅力的に見えます!(もちろん内面的なキャラクターもとてもすてきです)
今はまだ半分ぐらいまでしか読んでいませんが、引き込まれる作品です。
だんだんと物語の終わりへと、いろいろな情報が固まって行っている感じが、楽しめる作品です。
ポイントが貯まり次第だんだん読んで行きたいです!by あおいうえおかき-
自然と
自然と続きが気になるストーリー展開で最後まで読んでしまいました。
嫉妬とはつゆ知らず、大変だなーという重いで読みました。
絵もかわいいし、おすすめです。by 匿名希望-
読んでしまった…
ポイントある分だけ読んでしまいました。
読み進めてもまだ内容がわかりません。笑
展開がゆっくりというか。
学校の美女が結婚して退学。
今はまだわからないけど、登場人物たちがこれから繋がっていくんだろうなと思います。
みんなが主人公のことを考えていた、一目置いていたんですね。
そんな魅力ある主人公が結婚を決めた理由が知りたかったです。by 匿名希望-