【ネタバレあり】花園さん、結婚するんだってのレビューと感想(10ページ目)
この漫画家さんの作品は全部読んでいます。
絵が綺麗だし、女の子はすごーく可愛いくて男の子もみんな可愛い。笑
ただお話は読めば読むほど先がわからなくなって、次はどんな展開になるの〜!とワクワクしながら読めました。
最後はちょっと意見が分かれる終わり方ではあると思いますが、私はありなんじゃないかなと思いますby 匿名希望- 0
最後はハッピーエンドだけど、最初の2話はいるのかな?と思ってしまいました。人物像がぼんやりと描かれていて、個人的には核心に触れてくれない感じがいらいらでした。
作者さん買いです!
花園さんがなかなか出てこないという珍しいストーリー展開で面白かったです。
まぁ、高校生で妊娠、出産…現実だったらこんなパッピーにはならないよね。by 匿名希望- 0
だいすき
最後まで読みました。すごくいい話でした。幼馴染と結婚とか憧れます。年齢ではなくて強い絆で結ばれて結婚とか本当にいいなって心から思います。
by たーちゃむ- 0
可愛い
絵がとっても可愛いです。花園さんの噂話で盛り上がっていく。高校生だったら、同級生が妊娠や結婚なんて!と興味深いでしょうね。
by ぴいなつ39- 0
可愛い子にほど読んでほしい
最終話まで花園さんは出てきませんが、彼女が幸せになってよかったなと。
きれいな部分しか描かれていないという感想も一理ありますが、人間は必ずしも美しい事がプラスにはなりません。
美しさを操れる賢さか知恵がなければ、美しさを持て余してしまいます。
美しさを持て余した花園さんが、幸せそうな場面で終わってよかったなと思いました。by 匿名希望- 0
好きです。
この作者さんの作品は好きでよく拝見させてもらっています。今回の作品は主役の花園さんがなかなか出てこないで、脇役の人たちの話が展開していく、意味で似ない感じが新鮮でした。
最後まで読んだけどなんだかよく分からない。特にどきどききゅんきゅんするわけでもなく。絵はかわいいけど
惹き寄せられる
先が気になる作品です。
ありがちな学校という舞台なのに、独特の世界観なのが凄い良かった。
絵も好みで綺麗なのも好きです。by ふーりんさん- 0
みつばさんの作品がすごく好きです。絵が綺麗で可愛い。話の序盤は花園さんがどんな人かがとても気になります。後半では花園さんの話に。ハッピーエンドですね。