みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
花園さんがかわいすぎて、楽しかったです。実際の学校生活で、こんな美人が妊娠して学校辞めるってなったら、学校中がフィーバーすると思います。リアルな感じな面もあり、おもしろかったです。
絵もかわいいし、きれい。最初から気になる感じで、おもしろい^ ^まだ最後まで読んでいないので読みたいなぁ。
by しろじろ-
素敵
イラストがとっても大好きです。内容も楽しくてどんどん続きを購入してしまいましま。とても印象に残っている漫画です。何度も読み返しています。
なんかすごい感動
読む前は「花園さんって不思議系女子なのね、年の割にしゃんとして大人びてて、まわりの同い年の女子なんかより精神年齢高め〜〜みたいな感じで、きっとどこかの年上男性とデキた話なのね」
と思ってました。
「でもそんな精神年齢高めって感じでも子ども作っちゃうとか浅はかなのね」とも思ってました。
でも読み終えてみたら、花園さんはごくごくふつうの女の子で、
やっぱり16歳での妊娠は後悔するよね、苦しかったね、でも頑張ったね、これからも頑張れ!と思えるような女の子でした。
実際母になって10年たつと、
なんやかんや20歳くらいで産んでる子が一番うらやましいなと思います、子どもが大きくなっても若いってうらやましい!何でもできるぞー!by G2-
続きが気になる‼
無料の分だけ読んだが、何が言いたいのかわからない。でも、それが続きを読みたいと思わせてくる。絵は淡白な感じで見やすい。
面白い♪
無料期間だったので2話まで読みました!
少女漫画かと思いきや男の子目線で話が進んでいくのが新鮮です。続きも読みます!by 匿名希望-
最初は花園さんが出てこなくてあー、桐島、部活やめるってよ的な感じかなーって読んでたら違くてそれぞれの想いがすごく伝わってよかった!
すてきな
好きな作家さん。とても素敵で涙が止まらない作品でした。
幸せな気持ちになれました。ありがとうございました。by らんせ-
気になって気になって結局ちょっとよむつもりが全部購入しちゃいました。
頑張る人っていいなぁとおもいました。
こんな先生がいたら……とおもわされた作品ですby 匿名希望-
三つ葉先生の描く女の子が大好きなので、花園さんの可愛さは最高でした。
ストーリーも花園さんの噂に翻弄される人たちが主役で各話はじまり、視点が面白いです。
そして、それぞれに素敵な前向きになれるような変化が。
花園さんがどんな女の子なのか、読み手の私もとても気になりました(笑)
最後に花園さんが登場!んんんかわいい!by 匿名希望-