みんなのレビューと感想「俺に配属されなさい」(ネタバレ非表示)

ためし読みだけ読みましたが、顔のバランスが悪くてストーリーが入ってこなかったです。ヒーローも先輩でしょうけど、目が大きいし子供っぽく感じます。
by こぶたがビックリ-
絵は…
好みではないですが、題名がポップでなかなか面白そうだなと読みました!なかなか面白かったです!また覗きます!
by kdwgp-
まあまあ
絵がいいような少し可愛くないような感じです! 内容的には まあまあ面白かったです! やっぱりこういう内容はすっごくカッコよくないとね
鬼上司かと思いきや…
しっかり自分のことを分かってくれて、
甘やかしてくれる上司
現実では有り得ないシチュエーションだけど、憧れるby 匿名希望-
主人公、素直で可愛らしいので好きですが、ぱっと見社会人には見えないので違和感があります。高校生かと。
長瀬さんも若めの見た目だし、どんどん話が進むのもいいですが、いまいちハマりませんでした…by 匿名希望-
絵が
女の子の絵がヒロインなのに可愛くないのと、まるで中学生みたいな見た目で、それがすごく気になりました。
おぼこい…
なんだか無料分の2話だけで充分完結のような気もするがまだ一応あるのね。ヒロインの口がでかすぎて、男性の耳が丸すぎて気になりまくりでした…
by ユンだるま-
タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたら面白くて、どんどん読んじゃいましたー!無料分がもっともっとほしいです!
ヒロインのイラストが幼すぎて、社会人には見えないです。ストーリーが入ってこない。
イケメン上司の長瀬さんは虫嫌いで、普段とは違う顔を見せてくれてかわいいです。by 匿名希望-
アラサーバージンロードが物凄く好きで全部買ったので、こちらも少し見てましたが…ヒロインが子供っぽいのと男性の仕草や表情が微妙で、、残念ながら早々にリタイアしました。