みんなのレビューと感想「俺に配属されなさい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みましたが、なんか表紙とかのイメージと違ってました。なんとなく全体的に絵が少し懐かしさを感じさせるのと1話で上司が実は虫を怖がっていたシーンが 読んでいてなぜか更に古いイメージを与えてきたというか。。

素敵な上司

厳しくて怖い上司で凄くカッコ良くて素敵
    でも
    彼には、弱点が有り虫嫌いひょんな事から虫退治に彼の家に行きそれから段々距離が短くなって行き告白する事に

甘い

イケメンで仕事出来て…でも虫嫌い。良いギャップです!ヒロインは逆に虫を退治出来るくらい平気で、それが距離を縮めていくという。両想いになってから、すぐ激甘な溺愛ぶりが始まるようなので気になります。

by

特別キュン♪♪とはいかなかった。

社内恋愛もので隠れて付き合うのは
    キュン☆キュンするものが
    多いけど、コレってそんなに
    キュンキュンしなかった。
    まあ、無料の分だけ読んで
    先にはすすまなかったな。

読みはじめから、グッと引き込まれてしまいました。
    久しぶりに一気に読みました(笑)
    この作者さんが好きなのかもしれません!
    他の作品も読んでみたいです。

溺愛

この作家さんの他の作品が良かったのでこちらも読んでみました。
    表紙が可愛いと思って手に取ったのですが、ヒロインが表紙より幼く見えてちょっと残念。
    内容は安定の甘すぎるほどの溺愛で満足です。

話しがとんとん拍子な気がするけど、あんなに鬼軍曹だった人がいきなり甘々な彼氏に変身して!
    羨ましいけどね。結婚までも早すぎるけどそんなもんかもしれないね。幸せならいいよね。

専属されたい!!!

長瀬さん、田喜のことよく見てるなぁ〜って。
    上司として厳しく発言してしまう反面、心配してのこともあり。

かっこいい上司、いいなぁ。

やっぱり100%完璧な人はいないよね😜虫が怖いなんてかわいいじゃないの。私は許容範囲。結構好きなタイプかも.この先、2人が秘密を抱えながら楽しくお付き合い出来ならいいなぁ

天然なの?

鬼教官には見えないイケメン上司。虫嫌いがきっかけで急接近する。彼女にさせてくださいってど直球で鬼上司に言えちゃうなんて、てんねんなのかな?笑