みんなのレビューと感想「金魚の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家買い!
スピンオフの キラキラの日々(こっちが本編か)もオススメ!
金魚の恋 のほうが より大人のムードただよう執着攻めになってます。キラキラ、は 学生の恋愛って、感じでしたから。
どちらもオススメですが アダルト派はこちらの、ほうがすきかも!by 匿名希望- 0
よい
絵が魅力的だし、人物も心情も丁寧でキャラに合ってるし読みやすいです。
こんなキレイな先輩いたら、気になるのはわかります。。。by 匿名希望- 0
おすすめジャケ買い特集で、美しい金魚の表示が気になり、高評価だったので…。ジャケ買い失敗例でした。最終話までまとめ買いしたことを、激しく後悔。
ん~、せつなさもダークさも中途半端でバランスも悪い。例えば高校生にふられちゃったとことか、もうちょっとロマンティックに描いてあげればな、とか、突如表れる異常性がありゃりゃって感じなのとか。
もうジャケ買いは二度としません。by 匿名希望- 0
素敵です
絵がとても綺麗で最初は読み始めましたが
お話もとても面白く一気に読んでしまいました(*´∀`*)泳いでいるシーンが特に好きですby にーここちゃん- 0
流される
思いは一途なんだけど、流される日々。ビシッと気持ちをつけるといい
by まやらまやらたなは- 0
キラキラの日々にも出てくる人物が主人公のお話でした。キラキラの日々を読んでいなくても充分楽しめると思いますが、やっぱりどっちも読むとより楽しめると思います。
がんばれー!!
お金持ちの人の感覚はいまいちわからない。
でも歩がんばれー!
千晶の失恋は悲しいけど、七海たちは応援したいから歩との恋を応援しまーす!by 匿名希望- 0
いいなぁ…
うらやましい❗あんな熱量で誰かに執着してほしいと思っちゃいました。完結って出てないけどまだ続編があるんですかね…。あれば絶対読みたいです。