みんなのレビューと感想「金魚の恋」(ネタバレ非表示)
キラキラの日々とほぼ同時進行で進んでいた物語かな♡
修に片思いして、男だからと告白できず…修に男の恋人ができて失恋だなんて切ないしやりきれないよね…
歩の執着愛、怖い〜。
やり方は怖いけど…千晶がそれを受け入れるなんて。でもそれが2人の愛の形なのかな♡
歩vs千晶の義弟、すっきりしたなー☆
その後の2人も早く見たい!by 匿名希望⭐️- 0
作者買いです‼️
作者さん買いです。
まず絵がきれいです。
受け様は、過去のせいで色々拗ねらせています
攻めもカッコいいけど、何も夢中になれない
自分に少しイライラ。
でもこの二人が、克服して良かった。
ハッピーエンドで良かった。by さくらんぼちゃんさ- 0
こじらせ系
かなりこじらせていると思いますが、全ては相手を思ってこその行動で、だんだんほほえましくなってきます。
「キラキラの日々」と同時期に展開される、大学生二人の話です。
寂しがり屋の千晶と、孤独も平然としている歩は、ベストなカップルだと思います。
千晶が綺麗で、好きです。
臆病なんだけど、自由そうで見えるところも良いです。
男子ってそんなに泣くかなと思いつつ、綺麗な千晶なので許します。by 匿名希望- 0
いい♡
うん♡いい♡
読み進めるほど、ドキドキしたり、キュンってなったり。ヤキモチも人とは違う感性の愛情も。
俺、手に入れたものは大切にする主義なんで。にキュン♡読めて良かった♡by 匿名希望- 0
純情ビッ○‼️
攻めの歩が、俺様御曹司で、監○してるのに、一切悪びれない態度が、千晶と知り合って、恋をして、絶対的な独占欲を知って、想いを通わせる😉歩が千晶の義弟に言う言葉が良いです‼️ラストの千晶に言う言葉も、素敵でした💕
by つきよる- 0
攻も受もお互いに歪んでて読んでて腹が立ちました。根本的な解決をしてないのにハッピーエンドなのかと不思議に思いました。
いや~よかったです。
前半に、歩の束縛感がちょっと、怖いと感じたけど、千晶さんを思っての、行為と、ほんとに一途に愛されてよかったです。千晶さんは、好きで屈折しているわけではなかったけど、そうするしか生きられれなかった彼を、思いっきり甘やかせてもらえるのは、よかった。by 匿名希望- 0
怖い!
サガミワカさん、描く世界観がダークで大好きなんですよ。
だからこそ、ゾワゾワゾワっとくる怖さが半端ない作品!
大好きな私でも、サガミワールドにハマっている私でも、怖い!(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗だなぁと思って読み始めてみましたが、お話も面白くハマりました!
切なく感じる部分に共感!by 匿名希望- 0