みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

やはり砂漠の王族様達は素敵♪
今回は王様になってから突然、既に跡継ぎが!って話でしたね♪ハーレクインではタマに出る話。王族に限らず、ですが。この作家さんが描く王族様は己に厳しいなぁ。ストイックな砂漠の王族…萌える♪
by 紗玖邏-
良かった
ネタバレ含みです。
全て読みました。
子供がらみなので、最初はどうなるのかと心痛めながら読み進めていましたが、途中からは、切なく、彼の辛い過去の話しもあって涙涙でした。
お互いが少しずつ惹かれ合っていく様は良かったです。
周りの人達も優しく、まぁ、、、漫画だなぁって思う場面も多々ありましたが(笑)
いい歳した人が、命の危険がある砂漠にわざわざ向かうかしら?笑笑
ともかく最後はみんなが幸せになったのがとても良かったです。by 匿名希望-
終わり方がキレイ
始まりは急なことで、そんなことあるの?と思う形だけど、内容は読みやすくストーリの進み方や終わり方はとても良い感じ
突然始まるラブストーリーが好きな人は、読み始めたら一気読みしたくなる内容じゃないかなぁ~(*^-^*)by シャナちー-
作家さん買いです。
とても、イラストが綺麗で話も長すぎず、さらっと一気に読めます。
最初の登場シーンと、キャラのギャップがまた、いいです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、続きが気になるストーリーです。そんなに長くない話なのでとりあえず全部読んでみたいと思います。
素敵なお話しでした。王様カッコ良いし、カワイイ。ヒロインもとても優しくて愛に溢れているし、とても好感が持てました。
by ジュアン-
はじめて読ませて頂きました(*^O^*)絵も大好きな感じで、これからも先生の作品を読みたいです(⌒‐⌒)ふたりが幸せになってよかったです(*^O^*)
絵が奇麗でさらっと読めました。
突っ込みどころは多々ありますが、ハーレクインならではですね!by 匿名希望-
格好いい
王さまが、とても格好いいです。今から、ファンになりました。読んでいるうちに、とても話も面白く話の内容に、引き込まれていきました。
泣けます‼️
砂漠の王子様系、恋愛物語…。
ハーレクイン・シーク漫画読者歴、初心者の私にも充分楽しめ、感動しました。by 匿名希望-