みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいです。これぐらい飛び抜けた設定の方がハーレークイーンだなって感じがします。王子様の顔がきれいすぎます。
悲しげな美青年て
気になりますよねー。私だけが救ってあげられるって勘違いしちゃいますしね。続き読みたくなるには2話無料じゃ少なすぎる気がします。もう少し話が展開してからなら気になって読んでしまうかもしれません。
絵が綺麗
ハーレクイン初めて読みました。こんな世界があったら楽しいなーと思って読んでます。
初めから飛ばしすぎな感もありますが、ドキドキの王道です。
人工受精で王様のとそれを間違えちゃうというのに驚きで、そのミスに対しての描写が一切ないのは少し気になりましたが、弟同様お兄さんも結ばれて良かったなと思います。
現実ではありえないけどそれがまた面白いと思いました。何か夢の中にいるような、そんな感じで読んでました。
ベタ
あるあるのロマンス夢物語です 非現実すぎて笑ったけど 漫画の夢物語にどっぷりハマるには 最高の作品です
絵が綺麗だったのとハーレクインなのでときめく感じの恋愛ものだと思って無料配信分を読みました。砂漠の王様ってエキゾチックで素敵過ぎます。取り違えで出会ってしまうっていう設定にちょっと引いてしまって、続きを読むか迷っています。
普通
絵は綺麗ですが、なんか古めかしいかんじです。無料分は楽しく読ませていただきましたが、続きを購入するほどを気になりませんでした。
シンデレラガール
絵が綺麗で、王道のシンデレラストーリー。2人が急接近するのが早くて強引な気がちょっとするけど、最後まで楽しく読めました。