みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異国情緒

異国にいきなり連れていかれるその原因がなんとも現実離れしてはいるが、ある意味羨ましいとも思ってしまった。。。

ストーリー的には(王子クリニックに行ったりまさかの杜撰な管理とか)ちょっと現実離れしてるとこもあるけど、全体的に良かったと思います
    小説のコミカライズとのことで、もう少し話数かけてじっくり詰めていけば心情変化が急に感じられなくてより良かったかもしれません

無料分読みました。最近はまってるハーレクインの世界観。作者さんの絵もきれいで男性もかっこいいです。シンデレラストーリーになるのかな?秘書と上司から契約結婚で一国の皇子とお姫様に!ハーレクインは基本男の人がお金持ちで愛を信じない傾向が多く、そんな人が愛をしる過程がキュンってしたりします。続き気になります!

無料だった2話まで読みましたが、絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーは現実的にはありえませんが、シンデレラストーリーを楽しみたい人にはオススメできる作品ではないでしょうか。ただ、レビューがそんなに高くないので続きを読むか迷います。

おはようございます。
    初めてレビューかきます!
    とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о)
    けどどこかで見たことあるような
    内容な気がしました。
    そんなに珍しくないいお話なのかな?

ドキドキはします

こどものことはまさかの不妊治療でカタがついており、エッチなシーンは無いものの、不器用な2人が醸し出す雰囲気にドキドキしました。ちょっとストーリー的にわからないところも多々あったけど、絵も綺麗だし、漫画だし。いいですね。

by SS

絵が綺麗なのに

絵はとっても綺麗ですきなんですが内容がちょっとものたりないかな
    さくさくストーリー展開はするので話数もあまりなく購入しやすいですがちょっとものたりない気がします
    後日談とか裏話とかあってもいいのかなっておもいました

この方の絵が大好きで購入しました。
    他の作品と比べると多少内容が薄い気がしますが、ついつい読んでしまいます。

王道のストーリー

始まってからすぐに先が分かってしまう感じ。ハラハラする様な話が読みたかったわたしには少し物足りなく感じけどシンデレラストーリーの様な話が読みたい人にはオススメです(^^)

絵がすごくきれいですね!
    これだけで読む価値あると思うくらいです。
    ストーリーは、現実的ではありませんが、
    まあ、あの王子があの、態度からどのように変わっていくのかは気になります。