【ネタバレあり】砂漠の王と千一夜のレビューと感想(3ページ目)

良いですね

やっぱりハーレクインだ。最後はいつもハッピー。だいたいお決まりのパターンで次の展開が分かっちゃうんだけどそれが良い。ハーレクインだから。お二人にも無事子供が生まれて幸せそうで何よりです

by CacaoR

ハビブテイー

キルの若き国王ラシードが、自分の本当の気持ちに気づき、ヒロインのシェリダンを、ハビブテイー(愛しい人)と呼ぶのはキュンキュンきます❣

無料の1話から

無料の1話から入りました。読み始めたら止まらないー。んーなぜかハーレクィンは読んでしまう。強くて強引な男はキュンキュンしますなー

絵が物凄く私好みだったので、気付いたら全話一気に読んでしまいました(⌒-⌒; )笑ストーリーは王道な感じなので、好みは分かれるかと思います。

by Yuiko

有難うございます

先生の作品 大好き😘
    いつも綺麗すぎる絵を見れて
    福眼です。是非是非 もっとTL物を
    お願いします🥺🤲楽しみに待ってます

絵がきれい

絵がきれいで、引き込まれます。全話買いました。男性も女性もとても、魅力的でさしたね。もっと読みたいくらいでした。素敵なシンデレラストーリーでした。

なかなか現実的ではない部分もあったけど、ハッピーエンドで良かったと思う。
    ただ、やっぱり国籍の違う二人がお互いを愛するまでの過程があっさりしすぎてたかな。

ざ!ハーレクイーン

絵が綺麗で好きです。
    設定も外国だし、日本の少女漫画っぽくなくて好きです。
    内容がなんとなく浅い感じはありましたが、面白かったです。

絵が綺麗で、読みやすいかと思い読み始めました。内容も設定も良かったです。展開が早くて残念です。もう少しゆっくり進んで欲しかった。でも良かったです。

ハーレクインの現代もの。
    外国人、経営者だったヒロイン。
    王様で、過去にトラウマのあるヒーロー。
    あっという間に恋に落ちて、ハッピーエンド。