みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

砂漠の王と千一夜
作家

本作品は2022年10月31日(月)をもって配信を停止させていただきます。

3.9 評価:3.9 407件

ハーレクインの作品を読むといつも感じるのですが、イマイチ心の変化がわかりにくいんですよね。
    ページの都合なのかもしれませんが・・・。
    「あぁ、私あなたを愛してしまったの・・・」的な場面になると必ず、え?そうなの?なんで急に?どの辺でそうなるわけ?と思わずにはいらない 笑
    嫌い、興味ない、からいきなり「愛」になるその性急さについていけず、なんかモヤモヤしながら最後までズルズル引きずられていく印象です。

作品としては絵は綺麗だからいいんですけど。
    この兄弟のお話シリーズでは、弟の「砂漠に消えた・・・」の方がまだ気持ちついて行きやすいですかね。

お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!もう格好いい!
    こんな男の人に守られたい!
    主人公も可愛くて感情移入しちゃいます。ハッピーエンドで終わるので安心して読めるのもいいです。イチャイチャぐあいもいい感じでエロもあるのでオススメです。
    本当にキュンキュンさせてくれるいい作品だと思います。

美しいお話

50代・ハーレクイン自体初めてなもので…何となく絵で決めて読みました。んーふんわりと綺麗な絵とお話・軽〜く読めます。で可もなく不可もなくって感じでしょうか⁈10話は長いかな⁈いつもはパンチのある内容ばかりなので不完全燃焼かも知れません。残念ながら読み返す事は無いと思いますがハーレクインはまた覗いてみたいです。

さくさくよめちゃう。現実感無いから楽によめ

とても絵がきれいで、広告のページから気になって購入しました。

出会い方は現実的にはあり得ない展開から始まりますが、結末までの話の流れは王道で読みやすかったです。
    途中から心配性な王子(心配する理由はちゃんとあります)が可愛く微笑ましかったです。

またこの作者の別の話も読んでみたいなと思っています。

ロマンチック

絵が綺麗だなぁと思って購入しました。内容も楽しくて、すぐに引き込まれました。
    国王なのに、どこか寂しげで、心まで許さない人に、周りを幸せにしたい女性が心を通わせるようになって、いつか好きになって。不安もあるだろうに慣れない土地に頑張って慣れようとするひたむきな姿勢に、王様も惹かれていったんでしょうね。

異国の地での生活とか全く想像出来ませんが、凄く幸せそうな感じだったので、読んでて凄く良いなぁって思いました。

試し読みしましたが、めちゃ続きが読みたい‼︎と思いました。
    10話完結っていうのもいいし、絵はとても素敵だし、月初めの課金の際には一番最初に続きを購入しようと思いました‼︎
    どんな展開になるか、楽しみ‼︎
    きっとハッピーエンド、王様が彼女を気に入って、大妃に⁉️
    想像は容易ですが、そこまでのストーリーが楽しみです。

愛を育む

とても感動する作品です。最初は2人がどうなるのか心配でしたがお互いが必要と感じて愛を育むところがとても慎ましく思いました。

王道

ハーレクインの王道です 。作画もストーリーもサクサク読めて完結まで大満足です(*´・ω・`)bきれいに書き込んでるし何度も読み返しちゃ胸キュン(人´3`*)~♪です。合わせて弟のストーリーもあります。ハーレクイン読んだことない人でも楽しめると思います。希望はもっともっと絡んでほしかった。イチャイチャがほしかったです