みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公がアメリカ人
という時点で、私はあまり感情移入できませんでした。だって考え方がやっぱり違うから。メンズはイケメンで絵は好みです。展開はちょっと早いかな。もう少し、主人公の気持ちを丁寧に追っても良かったと思います。
田中先生の絵はやっぱり素敵です!
ハーレクイン王道というのでしょうか。
一般人と別世界の人の突然の繋がり。
子供の頃に一度は夢見た設定です。
とにかく絵が素敵。by 匿名希望- 0
さすがハーレクインって感じ
さすがハーレクインって感じです。当初の展開もベタで、会っていきなりお互いがひかれあうのに反発する…これから相手の良いところに気がついてもっとひかれあうって展開なんだろうと想像がつきます。
最高ですっ。
絶対といっていいくらいありえない設定なのに、プリンスがイケメンでヒロインがかわいらしい美女で。。おすすめ作品です❤
by himehinako- 0
ドキドキ
間違いで彼の子供を身ごもる所からのストーリー展開に初めはどうなる事かと思いましたが、とても2人が惹かれて行くのにドキドキしちゃいました。
砂漠の王様ストーリー大好きです。ワクワクドキドキしながら、読んでいて楽しくて時間がすぐになくなるし。ポイントも…。
絵がすごくきれいで、私は好きです。内容もすごく好きです。二人が弟夫婦のように末長く、しあわせになれますように
by えかこえい- 0
絵が綺麗
ラシードの初めの印象が最悪ですが、ビジュアルのカッコ良さで相当薄められていますので嫌悪感なく読めます。
ストーリーの発端が現実離れしてて★減しました。イラストはとても綺麗で、こちらの先生のものは好きです。他の話と繋がる事も多く、ストーリー同士が繋がった時は、毎回「あの話のヒロイン達かー!」と納得できるのも楽しみの1つです。
これぞハーレクイン
砂漠の王と自由なアメリカ女性の恋愛です。出会いも、現実的ではないけれど、それもまたハーレクインの楽しさです。