みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何も不安なことはなくさくさく読める

獅子とまで呼ばれる王ですが、ほっこりした人でした。ヒロインもヒーローも可愛らしく、優しいので、すぐ好きになれます。
    少しだけ、物足りなさがあるかもしれないので、☆ー1にしました。

ストーリーの発端が現実離れしてて★減しました。イラストはとても綺麗で、こちらの先生のものは好きです。他の話と繋がる事も多く、ストーリー同士が繋がった時は、毎回「あの話のヒロイン達かー!」と納得できるのも楽しみの1つです。

おもしろい。

どこかの国の王子と恋愛に落ちるなんて…
    現実には絶対にない展開なのに
    先が気になって見てしまう…
    過去のトラウマに捕らわれる王が
    徐々に心動かされるところはおもしろい。

良いですね

やっぱりハーレクインだ。最後はいつもハッピー。だいたいお決まりのパターンで次の展開が分かっちゃうんだけどそれが良い。ハーレクインだから。お二人にも無事子供が生まれて幸せそうで何よりです

by CacaoR

作者さんの絵が好きでなので購入しました!
    とても面白かったです。
    話の内容はちょっとだけ展開が早い感じがするけど最後はハッピーエンドになったので良かったです。

キラキラ。

弟クンのストーリーも良かったけど、こっちの方が切なくて優しい気持ちになれた。ちょっとドラマチック過ぎるかな?…って感は否めないかも。その分、あったかさはしっかり残った。

ファン

田中琳先生の作品は、ハーレクインやティーンズコミックでよく見かけていました。
    初めて見た時から、いつもイラストが綺麗で話も綺麗に終わって読み終わると満足感で満たされます。

そもそもハーレクインはあまり興味のないジャンルだったけれど、田中琳さんの絵柄が好きなので読んでみました。まだ1話しか読んでないけども、出来れば紙で読みたい!

兄弟シリーズの兄の回、こちらの方が好みです。心優しいヒロインと辛い過去を持った王様。不器用だけど実は優しくて心配性の王様が素敵でした。お互いの気持ちがわかってハッピーエンド。

シーク物語

不妊の姉の代わりに代理で人工授精を。
    病院で取り違えて、シークの子を孕ってしまったヒロイン。
    いろいろありましたが、最後はハーレクイン。ハッピーエンドで。